しゃぶ菜 天王寺MIO おすすめレポート

tahさん

50代後半/男性・投稿日:2025/10/25

平日限定の豚しゃぶランチがコスパ抜群でオススメです。肉は2皿ですが、自動でスライスされて、とてもしゃぶしゃぶして、硬くなる事なく、歯の弱い私でも十分でした。以前になかった薬味バー、セルフで焼くワッフルがあり、しゃぶしゃぶのセルフアレンジだげでなく、ラーメンやうどんも多種多様にアレンジできるので、一回90分では心残り、何回も行く価値あると思いました。
野菜、ご飯、麺類の他、お肉たっぷりのカレーやソフトクリームも食べ放題なので、制限時間ギリギリまで堪能しました。だし2種どの組み合わせでも追加料金ないので、旨辛と季節限定の豚骨だしにしました。豚骨だしでラーメンも楽しめました。カレーうどんもお肉たっぷりで楽しめ、辛い熱いの小休止にソフトクリームは、本当に助かります。ワッフルにキウイやブルーベリーのソース、スライスされたりんごとパイナップルものせるアレンジで楽しめました。どれも品切れなく、小まめに店員さんが補充してくれたのも高ポイントです。
天王寺駅の正午なので、混んでると思いきや、すぐに入店でき、各バーコーナーもさほど混雑していなかったのは、とてもラッキーでした。平日昼間に天王寺駅周辺に行く時は、是非行きたいしゃぶしゃぶ店だと実感しました。
  • しゃぶ菜 天王寺MIO: tahさんの2025年10月25日の1枚目の投稿写真
  • しゃぶ菜 天王寺MIO: tahさんの2025年10月25日の2枚目の投稿写真

maaaya19さん

女性・投稿日:2019/05/14

お肉は薄切りだけど大きいよ

時々利用しています。出汁が2種類選べるのが嬉しいです。だってすき焼きとしゃぶしゃぶ両方いっぺんに楽しめるんですよ。
土日は90分の時間制限有るけど、お肉薄いんで数秒でOK。すぐ&どんどん食べられます。
12時前に行けば、週末でも予約無し、待ち無しで入れます。
ランチ

ヒロシさん

60代~/男性・投稿日:2019/03/13

静かな部屋を用意していただきました

会議を兼ねた飲み会だったので、大変助かりました。飲み物もセルフなので自由なメニューが出来てとてもいいです、今後も利用させていただきます。
ディナー
来店シーン:宴会

jbさん

50代前半/男性・投稿日:2017/08/18

美味しかった

今回で3回目になります。
手ごろな値段で、たっぷり食べれます。
ドリンクバーがあるのがいいですし、おまけにソフトクリームが食べれるのが何と言ってもうれしいです。
また、行きたくなります。
ディナー
永ちゃんさんの写真

永ちゃんさん

60代~/男性・投稿日:2017/01/22

美味しく頂きました

食事時間は70分以内でしたがお肉等を美味しく頂きました。
値段は1人2000円以内でリ-ズナブルでした。
ランチ

■しゃぶ菜 天王寺MIOの関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  和食トップ天王寺/和食天王寺/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  天王寺駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶ