魚男 フィッシュマン 高松 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食12%
魚男 フィッシュマン 高松 口コミ
40代前半/男性・来店日:2020/10/13
他の料理も美味しかった。
また利用したい。
60代~/男性・投稿日:2018/10/29
魚男(フィッシュマン)最高
OB友達で、初めて、じゃらんで予約しました。予約後電話確認があり、安心して待てました。
料理も、値段が安いため、不安でしたが、想像以上の味とおもてなしで
満喫しました。
是非、いろんな人に紹介したいと思い、このサイトに感想を記載させて頂きました。是非、1度は、行ってみてください。
40代前半/男性・投稿日:2018/09/03
5回目の利用です。
同じ会社の人と利用しました。生ビールがおいしかったです。
店員さんにおすすめしてもらったふぐの天ぷら、さんまの刺身もおいしかったです。
普通に飲んで食べましたが、4名で¥10,000を切りましたので、コスパもとてもよかったです。
また利用したいと思います。
40代前半/男性・投稿日:2018/04/17
コスパ良い&店員がGOOD
仕事仲間と5人で来店。おススメの炙りシメ鯖は、目の前で店員の方が炙ってくれる。その時に、いろいろ豆知識を教えてくれたり、楽しく会話出来てとても好感が持てた。
料理は、店名の通り魚介系メイン。
刺身も美味しいし、種類も豊富で満足出来ました。
料理は個別注文し、飲み物は飲み放題としました。
金額的もそれほど高くなく、総合的に良かったです。
金曜日は混んでるので早めの予約がおススメ。
また利用したい店です。
男性・投稿日:2017/03/15
うどん県それだけじゃない香川県!! 瀬戸内が誇る新鮮な魚介がリーズナブルに食せるコスパ最強の店 魚男
ホットペッパーで見つけて行ってみました。平日でも満席でなかなか予約がとりづらいのですがタイミング的になんとか滑り込みセーフ。
階段を上がり店内に入ると昭和モダンな香りのする雰囲気満載の店内。
生簀にはその日仕入れた様々な魚介類が元気に泳いでます。
席に通されメニューを拝見。
その日仕入れた豊富な魚介系の料理や大阪仕込みの串カツがメインのメニューラインナップ。
メニューを見て思ったのがどれもこれもとにかく安い!!
驚きの低価格設定!!
どれ位安いかと言うとオーダーした車海老の踊り喰いは390円。
刺身盛り合わせはこの豪華な内容で2480円と破格。
メニューでは刺身6種盛とあったけど実際盛り付けられてたのは約倍近い11種類!!
赤貝、ミル貝、よこわまぐろ、トロサーモン、炙り〆サバ、志度産カキポン酢、たこ、貝柱、はまち、ゲソの踊り喰い、などなどかなり豪華な内容で2480円!!
とにかくめちゃくちゃ安い!!
そしてうまい!!
香川県の中でもかなりおすすめのお店です。
ごちそうさま。