『麺屋はなび』監修のもつ鍋屋・居酒屋

上前津駅・大須商店街すぐ!こだわりのもつ鍋と新山大将考案の居酒屋メニュー

鍋屋ほたる 大須本店

鍋屋ほたる 大須本店 お店の総評

鍋屋ほたる 大須本店 おすすめレポート(4)

ハンバーグ殿さん

30代前半/男性・投稿日:2016/08/28

締めのまぜめし!

モツ鍋も美味しいけど、締めが最強すぎて鍋の量を減らしてまぜめし増量するまである。
モツ刺し、いぶりがっこ、アボカドフライ等々サイドメニューも美味しくて大満足でした。

アクアさん

40代後半/女性・投稿日:2016/01/23

盛況でした

新年会で女性8人で初めて伺いました。
金曜日の夜とあって 大盛況
私たちは掘りごたつ式の個室でしたので ゆったりしていました。
女性8人で丁度いいスペース 男性ではきついかな・・

カセットコンロでの鍋なので 出来上がりに差ができてしまいましたが、
ちゃんと消えてから 代わりのボンベに変えてもらいました。
何組かで行って 細かい方がいる場合には 火加減要注意!

レディースコースは美味しいものがいっぱいついていて
満足!! ゆず胡椒がみんな気に入って いました。
ねぎもいっぱいあるので 色んな味でもつ鍋も楽しみます。

台湾まぜ飯は 結構辛味があって、麺やリゾットより好評でした。
飲み放題でしたが、 ドリンクがすぐ出てくるので良かったです。
ご馳走様でした。

ルモさん

40代後半/女性・投稿日:2015/02/23

絶品台湾まぜめし

TVで紹介されていたのを拝見し即予約を入れ行きました。
お店の所在は地下鉄上前津駅から5分ほどでしょうか。大通りから一本入った閑静な場所に位置します。
半個室に案内され予約済みのコースをいただきました。
たたききゅうり→酢モツ→地鶏の霜降り→モツ鍋(塩)→唐揚げ→台湾まぜめし→デザートのアイスの七品でしたが、あっさりとしていてくどくなく最後のアイスまで楽しめました。唐揚げと台湾まぜめしは絶品でお腹のキャパが70%の状態でしたのに平らげてしまう程の美味しさでした。
次回はモツ鍋はしょうゆ、牛のモツ焼き、台湾まぜめし、ペペロンチーノ枝豆、ホルモンの唐揚げに挑戦したいとシュミレーションしています。

sumomoさん

投稿日:2015/02/20

もつ刺しが激旨!

TVでこちらのお店が紹介されたていたのを見て、家族で早速コースを予約して行ってきました!
今まで食べたもつ鍋の中で一番美味しいです!もつ刺しも初めて食べましたが凄く美味しい!コース内容も充実していて大満足です!
また是非食べに行きたいと思います!

■鍋屋ほたる 大須本店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津大須    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/居酒屋栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和食栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和風栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/鍋
【関連駅】  大須観音駅上前津駅鶴舞駅
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげモツ焼きあん肝フライドポテトうどん牛すじもつ鍋ちりとり鍋リゾット水餃子チャーハンパフェデザート