woot woop ウートウープ お店の総評
woot woop ウートウープ 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2019/02/10・3回の投稿
どの料理も旨い
いつもサラダ、肉料理、ピザ、パスタ、デザートを頼みますが、どの料理もうまいです。ピザはパリパリ、パスタはアルデンテでお薦めです。30代後半/女性・投稿日:2018/09/16
楽しい時間をありがとうございました!!
妊婦さんと1歳のお子さんと来店いたしました。雨の日だったのですが、店外まで出て、一緒に妊婦さんを迎え、ベビーカーを預かって下さいました。店員さんが常に笑顔で接客して下さり、お子さんが眠くなってしまうと、ソファ席へ声かけ誘導して下さる等のきめ細やかなご配慮を頂きました。まるで老舗旅館の様な気持ちの良いサービスに、心からリラックスすることが出来ました!ランチのピザもデザートも、とても美味しかったです。妊婦さんとお子さんに優しい素晴らしいお店だと思います。20代前半/女性・投稿日:2018/02/19
素敵な時間でした
ずっとインスタで見て気になってたお店です!お店、店員さんの雰囲気もとても良く
ご飯もとっても美味しくて
ソファーでのんびりくつろげて本当に
最高な時間でした。
彼のバースデーサプライズもとっても
喜んでもらえました!
この辺に引っ越して来たばかりの彼も
「こんな近くにこんないいお店あったんだね!いいとこ見つけちゃった~」と喜んでました(笑)
これからちょくちょく通う事になりそうなのです(笑)
最後のサプライズとしてキャラクターケーキもオーダーしちゃいました!出来上がりがとっても楽しみです(^^)
ケーキのオーダーや、サプライズ…
何から何まで本当にありがとうございました。
また食べに行きます^ ^
女性・投稿日:2017/12/10
久しぶりに行って来ました
予約して行くのは初めてだったのですが、ゆっくりできる個室を用意してくれていて、周りの人を気にしないでくつろいだ気分で食事が出来ました。ディナーのみ頼めるサラダ、ドリンク、デザートのセットを メインメニューにつけて頼みましたが、デザートのケーキも好きなのを選べてお得感がありました。店の雰囲気も良くまた行きたいです(*^^*)女性・投稿日:2017/11/04
雰囲気が良いお店です。
ランチセットををいただきました。最初に出されたお水が桃の香りがして爽やかな感じのするお水で何回かおかわりをしてしまいました。
デミグラスソースのハンバーグをたべ、最初に箸で割ると肉汁がジュワーと出てきて美味しくたべました。
前菜、ランチプレート、デザート、アイスコーヒーどれをとっても美味しかったです。
- ...
- 21