2024/06/05 更新 月屋 コース詳細
季節の食材を使い、心を籠めて一品一品、料理致します。滋賀のブランド食材の「藏尾豚」や「近江地鶏」を堪能して頂けます。大変お得なコースです♪追加のご注文をお考えのお客様におすすめです!
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※週末、混雑時の場合はお席の指定が出来かねますので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。※12月および年末年始はお席の時間を3時間とさせて頂いております、予めご了承お願いいたします。 |
コース内容
■前菜 【桃の胡桃和え/じゃこ万願寺
/新生姜の金平/水茄子のナムル】
■カルパッチョ 【本日のカルパッチョ】※仕入れ状況によって変わります。
■一品 【自家製枝豆豆腐~玉蜀黍ジュレ~】
■溶岩焼き 【溶岩焼き ≪藏尾豚 バラ&肩ロース≫ ~近江の極上 霜降り豚~】
完全に熟成させた極上の豚肉です
【溶岩焼き ≪近江地鶏 ムネ&つくね】
老舗「寺新鶏肉店」が誇る、滋賀のブランド鶏「近江地鶏」
■焼き物 【鮮魚の塩焼き~マンゴーサルサソース~】
※仕入れ状況により内容が変わります。
■椀物 【オクラと茗荷の梅めかぶ椀】
■〆物 【鱧と柴漬けの紫蘇混ぜご飯】
+1500円 【90分スタンダード飲み放題】
(飲み放題専用メニューからご注文頂けます)
+2000円 【90分プレミアム飲み放題】
(グランドメニュー記載のドリンク全種類からご注文頂けます)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-05 19:35:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。