ホテルカジュアルユーロ ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2020/11/20

先日彼女と日帰りプランで利用さてもらいましたが、行くまでの問い合わせにもきちんと対応してくれて好感がもてました。 いざ到着して受付けすると、スタッフさんの対応もとても良く、しかもキレイな方でした。(笑) そして部屋ですが、モダン和室でオシャレで、テラス温泉風呂も最高でした! 料理もどれも美味しく満腹でした。特に蟹とゆば豆腐は何回もおかわりしました(笑) 貸切り風呂もとてもきれいで大満足です。部屋の温泉もそうですが、いつまでも入っていられそうです。 もうひとつ個人的には117がポイント高かったです。 帰りの受付けの方も笑顔で丁寧で良い対応でした。 日帰りでもコスパはかなり良いと思うのでお勧めですね。 彼女と二人とても満足な旅でした。又来れたらいいと思っています。

来店日:2019/06

従業員の方のサービスも大変素晴らしいものでした。景色もきれいに見えてとても良かったです。記念日などにも使えるホテルだと思います

来店日:2019/05/24

妻の誕生日記念に旅行 東照宮参拝と半月山展望台からの中禅寺湖絶景が目的 天気に恵まれて富士山まで観れました。 でお世話になりました。 期待外れに素敵なホテルで妻は大満足でした。 写真ではお粗末な感じの部屋付き露天風呂これが良かった その上夕食・朝食はその種類の多さと美味しさにビックリ 半端なくコストパフォーマンス言うことなし 肩を張らないカジュアルなスタッフも良かった。

来店日:2018/07/16

1泊したので夕食と朝食を頂きました。 正直なところ期待していなかったのですが、夕食はローストビーフや海老チリ、サーモンのマリネ、湯葉などなど和洋中それぞれ美味しかったです。 蟹もありましたが、こちらは少し塩が効きすぎだったかも。 お値段を考えると充分努力されてると思います。

来店日:2015/01/11

予想よりもお風呂が広かったです。 お部屋にお風呂、食事ととても良かったです また日光に行く際は泊まりたいと思います。

■ホテルカジュアルユーロの関連リンク
【関連エリア】 日光・鹿沼日光    【関連ジャンル】  創作料理トップ日光・鹿沼/創作料理日光・鹿沼/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  東武日光駅日光駅
【関連キーワード】 エビ料理グラタンパスタ焼売チャーハンエビチリケーキ