海辺の創作レストラン 帆風 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
ステーキランチをいただきました。 前菜、スープ、どれもおいしかった♪ ステーキは大きくはないですが、女性にはちょうどいいくらい。 ウィズ炭水化物はごはんオンリーみたいですが、おかわり自由なので、男性も満足できるかと。 ステーキのソースは絶品! パンがいいな~とごはんが来る前は思ってましたが、米で正解。 ごはん何杯でもいけちゃいます!!プレートデザートなにはメッセージも書いてもらえるので、ハッピーバースデーを書いていただきました♪ 予約したかった日は、法要で貸し切りみたいで、取れませんでした。 伺った日も次々とお客さんが来て、14時くらいでも満席でした。 日曜は予約をオススメします。予約は11時か13時しかとってないみたいです。 窓際の景色のいい席で、天気も良かったので、海を眺め、ぽ~とできて気持ち良かったです。
児島にあるレストランで、瀬戸内海を眺めながら食事できます。美味しい物を少しずつ食べたい方には帆風御膳がオススメです。見た目も可愛いらしく、女性向けかと思います。ランチは混雑するので、予約した方が良いでしょう。
国道沿いの白い爽やかな建物は、洋風ですがメニューは和風のものもあって、幅広い年齢層が利用できます。私はこちらの鯛茶漬けがお気に入りです。入り口近くにはお皿やカップなどの小物も販売しています。海を見ながらお食事だけでなく、お茶でも利用できます。