こだわりの食材で作る手作りカフェ♪

カフェ クオリティーシーズン お店の総評

カフェ クオリティーシーズン おすすめレポート

ぶぅちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2021/04/23

美味しい紅茶と美味しいスコーンがいただけます。
お店は広くはないですが、ゆっくり落ち着けます。
  • カフェ クオリティーシーズン: ぶぅちゃんさんの2021年04月24日の1枚目の投稿写真
  • カフェ クオリティーシーズン: ぶぅちゃんさんの2021年04月24日の2枚目の投稿写真
  • カフェ クオリティーシーズン: ぶぅちゃんさんの2021年04月24日の3枚目の投稿写真

ぶぅちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2021/04/06

スコーンセットにしました。
ジャムもストロベリーかブルーベリーが選べます。
店内は広くはないですが、紅茶が飾られていて、静かな雰囲気で落ち着きます。

紅茶はさめないようになっていて、二杯目も三杯目も熱い紅茶をいただけました。
スコーンもさっくりしっとりで美味しかったです。

美味しい紅茶を飲みながらスコーンを食べて…素敵な時間が流れるお店です。
また行きたいです。
  • カフェ クオリティーシーズン: ぶぅちゃんさんの2021年04月11日の1枚目の投稿写真

あきさん

40代前半/女性・来店日:2020/12/06

紅茶専門店だけあって、本当においしい紅茶をいただけました。
たまたま貸し切り状態でした。おいしい紅茶と丁寧に作られたスコーン。きちんとしたことをしていただけている、充足感に包まれた時間になりました。紅茶も冷めないように、キャンドルで温めてくださり、そのキャンドルもぼーっと見つめて、よりゆったりした気分になれました。持参した本も何となく手に取らず、心地よいBGMと雰囲気で大満喫でした。
今度はアフタヌーンティーセットもゆっくりと食べてみたいです。
  • カフェ クオリティーシーズン: あきさんの2020年12月07日の1枚目の投稿写真

marcoさん

40代前半/女性・来店日:2020/04/03

プレーンスコーン+好きな紅茶のセット(1250円)を注文、小ぶりのスコーン(プレーン+抹茶)とアッサムティーをいただきました。
スコーンはイングリッシュスコーンで、サックリと美味しく、プレーンは小麦、抹茶はお茶の香りがとてもよかったです。
アッサムティーはミルクティーにしていただきました。
味が濃くてとても美味しかったです。

スコーンはお食事系のベーコン&チーズやトマト&バジルもあるので、ちょっとしたランチにもいいと思います(ランチにはスコーン3個ぐらいがいいかもしれません)。

こじんまりとした店内で、お客さんの出入りの回転はよくなさそうなので、予約かお店に電話して確認をした方がいいと思います。

■カフェ クオリティーシーズンの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚西宮    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ西宮・芦屋・宝塚/カフェ・スイーツ西宮・芦屋・宝塚/カフェ
【関連駅】  香櫨園駅さくら夙川駅西宮駅
【関連キーワード】 ケーキサンドイッチ