期間限定★お得なテイクアウト受付中

魚民 津山大手町店 お店の総評

魚民 津山大手町店 おすすめレポート

いくみんさん

40代後半/女性・来店日:2021/09/14

こぢんまりとして、良い雰囲気でした。
お店の方が親切で、記念日として主人と2人で来店を予定していたのですが、緊急事態でもあり、時間的に厳しいですが、どうされますかとお電話くださいました。
主人が早く帰れないので持ち帰りにしたのですが、品物が出来る間に近くを通りかかった娘が立ち寄り、急遽持ち帰りとは別に食事をしたのですが、優しく対応くださいました。
持ち帰りできる品が限られているのは残念でしたが、良い雰囲気だったので、また来たいねと話しました。

ロシナンテさん

60代~/男性・来店日:2020/07/07

もつ鍋、サイコーでした。

ハローさん

50代前半/男性・投稿日:2015/04/26

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

店の隣に無料駐車場があり助かりました。この界隈では、駐車場は有料なので店に行きやすいです。外観はあまり目立ちませんが入りやすい入口です。店に入ると上がり段が低く上がりやすいのがうれしいです。下駄箱に靴を入れるとすぐに何名様でしょうかと声かけしてくれて心地よい対応でした。部屋に案内され四畳くらいの堀炬燵風の座敷でした。座り心地もよかったです。3人で行きましたメニュウでコースをたのみましたが、3人ではコースが決められていて、行くなら4人からのほうがメニューが豊富でした。
 飲み放題のセットを頼みましたが、お腹を空かしていったので料理が出てきたときは、もしかしてこれ3人前ですかと聞き直しました。今度行くなら単品のお刺身でも頼んで飲みたいと思いました。
店のスッタフはとても愛想がよかったので店の雰囲気和よかったです。

魚民 津山大手町店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2019/05

魚民 津山大手町店は、岡山県の津山市に位置しています。チェーン店ですが外れのないメニューばかりで良かったです。

来店日:2018/04

津山市大手町にある居酒屋チェーンの魚民。 気兼ねなくりようできる居酒屋です。 しらすのめちゃうまネギが美味しかったです。

■魚民 津山大手町店の関連リンク
【関連エリア】 備前・岡山県その他津山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ備前・岡山県その他/居酒屋備前・岡山県その他/和風
【関連駅】  津山駅津山口駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテト焼きそばつくね地鶏鶏皮もつ鍋ステーキピザ餃子チャーハンパフェ生ハムねぎ焼き