2020/04/23 更新 炭火焼鳥と自然派ワインのお店 Gallo テイクアウト
炭火焼鳥と自然派ワインのお店 Gallo テイクアウト
千葉にある自社農園より獲れたてお野菜をたっぷり使用した人気のサラダです。お野菜不足の方へ!
ガッロ特製のマリネ液でしっかり味付け。ランチでも人気の唐揚げです
オープン以来人気のおつまみ!ビールにも!日本酒にも!ワインにも!
お店で燻製したたまごです。そのままはもちろんラーメンなんかにいれてもいいかもです
ゴロっとしたじゃが芋を一度蒸してから揚げていますお電話いただければ揚げたてのホクホクポテトをご用意します
お店でつくった鶏むねのハムです。そのままはもちろんサラダと一緒に召し上がっていただいても相性抜群です
赤ワインのあてに人気のレバーペースト。隠し味でマルサラが入ってますのでお酒との相性抜群!
炭火でじっくり焼き上げていますので香り抜群です!(もも・ねぎま・ささみ・砂肝・レバー・せせり・つくね・はつ)
冷凍保存も可能です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-04-23 15:14:41.0