DINING&CAFE 美酒美食Wダブル 天神ソラリアプラザ店 口コミ
ちたさん
50代後半/女性・来店日:2024/06/17
別のお店でのパエリアがハズレ過ぎて悲しかったので、こちらはどうだ?とパエリアリベンジ!美味しかったです!レモンだけでも良かったけれど、追加でいただいたソースでウマウマでした。
渡り蟹のクリームパスタも絶品でした。アヒージョのオイルがまた美味しすぎて残すのが勿体なかったですー
なかなか天神まで出て来ないのですが、こちらに通いたい位口に合いました。友人も大満足でした。ありがとうございました。
パスタランチセットおいしかっです。麺が細めで、味が麺に良くからんでいました。
予約コース:【平日限定】超お得な選べるランチセット(スパゲッティセット)1400円
ミルキーさん
60代~/女性・来店日:2024/05/26・2回の投稿
サラダ、バケット、ローストビーフ、カルボナーラを頂きました。カルボナーラが、大盛でも同じ値段にビックリで、嬉しかったです。味も美味しかったです。ごちそうさまでした。
あおさん
40代前半/女性・来店日:2024/04/24
前回土曜日の夜に行った時は過ごしやすい雰囲気がとても良かったのでまた利用させて頂きました。今回は平日のお昼に行ったんですがお客さんが少ないせいかお店の隅に店員さんたちが集まっててずっとこちらの様子をちらちら見てきて、早く帰れって事かなと感じて落ち着いて食事出来ませんでした。次回は夜に利用させて頂きます。美味しいお料理ありがとうございました。
ミルキーさん
60代~/女性・来店日:2024/04/17・2回の投稿
平日限定ランチのパエリアとパスタ、単品でローストビーフを友人とシェアしました。どれも美味しかったです!それに、ランチはドリンクもついてて、コスパ良かったです!