かっぱ寿司 三浦店 口コミ
ははともさん
60代~/女性・来店日:2026/07/01・6回の投稿
三浦店はカインズやヤオコーなど買物ついでにいつも利用させてもらっています。お店の作りもゆったりした感じがします。期間限定のカツオ、おいしかったです。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
わっちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/30・15回の投稿
かっぱ寿司は当日予約が出来るので、朝、行こうと決めて、待たずに入れてとても便利です。
平日まる得メニューがとてもお得で、いつもはかけうどん(90円)を食べるのですが、今日はちょこっと氷つゆそうめんの日でした。残念ながら味が無く、美味しいとは言えない。。。
でも大好きなイカ天、アスパラ天、サーモン、デザートにミニアサイーボウルを食べて、満足しました。
お店の天井のカビをどうにかして欲しいです。
会計:501~1,000円/人
けいすけさん
50代後半/男性・投稿日:2026/07/01
お腹いっぱい食べました
有難うございます
ランチ
くにさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/30・2回の投稿
平日夜に家族でお邪魔しました。
近くに高校があるからか、学校帰りの生徒さんが多く店内は賑やかでした。提供が追いついていないので、、ということで、予約した時間よりも遅れて席に案内されました。そのコントロールのおかげか着席してからお料理はさほど待たず、次々と注文の品が流れてきました。天ぷらメニューねあげしたかな?でも揚げたてでとっても美味しかったです。
キャンペーンで今だけの炙りアジ、1貫100円はおいしかった。脂がのっていて、口の中でほろほろとくずれ、シャリと混ざり合います。ネタの臭みをとるためなら表面だけ軽くあぶればよいのに、中まで火が通っていてあぶりすぎでは思いましたが、口に入れた後、ほろほろにするためには必要だと理解しました。
あと、イカ天やエビ天にぎりですべて値上があがっていたのは残念でした。