Outdoor Cafe アウトドアカフェ 山小屋 口コミ
ランチプレートに日替わりケーキ、おかわりコーヒーをいただきました。初めてでしたが、まさに山小屋でした。埼玉にいることを忘れてしまうような、ゆっくりランチ、デザートとコーヒーをいただきました。癒しのお食事、手作りデザート、こだわりコーヒー、ごちそうさまでした。
ぽりんさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/30・11回の投稿
スクランブルエッグナポリタンをいただきました。もちもち生パスタのナポリタンと、ふわふわ玉子が相性抜群!美味しかったです。
食後にはシフォンケーキと紅茶も。
フレッシュなメロンがサンドされた、ふわふわのシフォンケーキが最高でした。
12時に予約。到着するとカウンターやテーブル席も埋まっていて、お店には心地よい雰囲気が流れていました。バター作り体験は息子が大喜び。ガーリック味や甘味などアレンジしてパンに塗り美味しくいただきました。パンランチの胡麻豆腐は胡麻いっぱいで手作り感あって美味しかったです。鳥もも肉の火加減が最高で美味しかったです。ナポリタンは生麺とのことでモチモチしていてとっても美味しかったです。また伺いたいです。ごちそうさまでした。
初めて来店しましたが雰囲気が良く落ち着く空間でした。パンプレートをいただきましたが、自分で作ったパターで食べるパンは絶品です。野菜中心の料理とコーヒーも美味しかったです。なんと言ってもスタッフの皆さんの応対がとても親切丁寧でした。
sonaさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/26
雰囲気がとても良く、居心地が良い空間でした。
バターを自分でふって作るのも楽しいです!
土日にうかがったときは2回ほど、満員で入れませんでした。
今回は平日でしたが、予約してうかがいました。
同じくらいお客さんがおおくて、もし行く場合は予約必須かなと思います。