和食・しゃぶしゃぶ

和食 日本食 しゃぶしゃぶ 会席 寿司 鍋 法事 接待 ランチ 歓迎会 送別会

和食しゃぶしゃぶ かごの屋 保土ヶ谷区役所前店

電話番号を表示する

かごの屋 保土ヶ谷区役所前店のQRコード

かごの屋 保土ヶ谷区役所前店 口コミ

ちーさん

40代前半/女性・来店日:2020/06/06

お誕生日のデザートが嬉しかったです!
スタッフさん達皆さん忙しそうでしたが、笑顔で対応下さり、また利用したいと思いました。
予約コース:席だけ予約
まなさんの写真

まなさん

20代後半/女性・投稿日:2015/11/20

ラストオーダーまで30分(汗)!

唐突に「お寿司、お肉が食べたいね」という話になり、かごの屋さんまで急いで行ったがもうラストオーダーまであと30分(汗)

「もしかしたら入れてもらえないんじゃ」……なんて恐る恐る入店しましたが、店員さんは
「ラストオーダーまで、30分ですが、なるだけ早くご用意しますね」と親切な対応!!

30分で食べ放題を利用することになりましたが、店員さんもスピーディーに提供して下さり、なんだかいつもより集中して食べれたことに大変満足してます(^^)

今度は、ゆっくりゆっくり楽しみたいなあと思いつつ、
ラストオーダー付近に食べ放題で入店した客に悪い顔一つせずに、対応して下さったことで美味しく、彼と喧嘩もせず楽しむことが出来ました!
(私は30分で急いで食べることに反対してたので)

料理はメニューを見てオーダー制なので、お鍋(しゃぶしゃぶ)を食べながら待ってられます♪
お寿司も大変美味しく、串揚げ、おつまみも出来たてで提供してもらえるのでバイキング制とはまた違った、
ワンランク上の美味しさを感じました(^O^)
ディナー

かごの屋 保土ヶ谷区役所前店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2016/11

しゃぶしゃぶ食べ放題に行ってきました。 しゃぶしゃぶだけでなくお寿司や揚げ物などもあってバランスよくお腹一杯になります! 小学生以下の子供が無料なのには驚きました!
50代/男性さんの写真

来店日:2015/10

家内と二人でしゃぶしゃぶが食べたいと行ってきました。 真ん中に大きないけすがあってそれを取り囲むようにテーブル席があります。 手頃な価格でゆったり食事できますよ。 平日は数量限定のランチもあるようで行ってみたいと思ってます。

来店日:2015/04

店内は大きなテーブルで広々しているので居心地良いです。個室もあるのでお祝いや接待などにも利用できます。予約してから行くのをオススメします。 しゃぶしゃぶのオーダーバイキングは肉が柔らかくて美味しいです。またプレミアムコースにするとお寿司や揚げたての串あげ、一品料理も食べ放題になりどれも質が高く大満足でした。デザートのみ1品のみしか注文できないのでそれも食べ放題になればパーフェクトです。 バイキング以外の料理も2000円弱で多種の御膳があり豪華です。

■かごの屋 保土ヶ谷区役所前店の関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷天王町    【関連ジャンル】  和食トップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/和食大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/和食全般
【関連駅】  天王町駅星川駅和田町駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶ
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川の和食ランキング大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷のグルメランキング大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷の和食ランキング天王町のグルメランキング天王町の和食ランキング