麺屋 しずる 蒲郡店 おすすめレポート(2)

めたぼぼさん

50代前半/男性・投稿日:2016/12/30

台湾まぜそば 並盛

凄いボリューム。具と汁を太い麺に十分に絡ませてから食べてみるとキムチ、魚粉、台湾ミンチ等のうまみが絶妙に交じり合って、うまかった。
icemanさんの写真

icemanさん

40代前半/男性・投稿日:2016/05/12

ラーメン全部盛 並盛

ラーメン並盛りをオーダー。麺の固さ、ニンニクの量、背脂の量を聞かれますが、麺を固めにしてもらいあとは普通でお願いしました。予想以上に生のきざみにんにくがのっててびっくり。さすがは三河の「二郎系」ラーメン。極太麺ととろとろ厚切りチャーシューが存在感がありました。ごちそうさまでした。
  • 麺屋 しずる 蒲郡店: icemanさんの2016年05月12日の1枚目の投稿写真

麺屋 しずる 蒲郡店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2018/02

ハーフのまぜそばをいただきました。 椀の中でも際立つのは厚切りのチャーシュー! とても柔らかくジューシーです。 麺は太く歯応えありでしたが、あつもりにしたらよかったなと少し後悔。 卓上にマヨネーズがあり、マヨラーにはうれしいです。 一緒に頼んだライスで追い飯まで美味しくいただきました!! 早くまた行きたいです(*´∀`)

来店日:2017/06

凄いボリューム。具と汁を太い麺に十分に絡ませてから食べてみるとキムチ、魚粉、台湾ミンチ等のうまみが絶妙に交じり合って、おいしかったです。

来店日:2016/10/22

毎週の様にお世話になっています。席が空いている事はまずなく、待ちを覚悟してください。自家製太麺でもちもちで量も普通で他店の倍あります。ゆっくり食事をしたい人は待ち人からの視線を覚悟して下さい。

■麺屋 しずる 蒲郡店の関連リンク
【関連エリア】 安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡蒲郡    【関連ジャンル】  ラーメントップ安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/ラーメン安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/ラーメン全般
【関連駅】  蒲郡駅
【関連キーワード】 つけ麺塩ラーメン台湾まぜそば