本格焼鳥 大名へて 弐 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2019/06/17
素晴らしい
焼き鳥屋さんですが、焼き鳥以外のメニューも魅力的なものが本当に多くて、どれも美味しくいただきました。そして何より店員さんが素晴らしい。本当によく見ていらっしゃるなと感動するほど気が効く方ばかり…メニューで迷った時も気さくに応えてくださり、最後まで気持ちよく食事できました。
まだ絶対行きます。
20代前半/女性・投稿日:2018/12/21
女子会ディナー
大名にあるへてさんに女子3人で行ってきました。串ものを初めどの料理もほんとに美味しかったのですが、なにより店員さんの雰囲気や接客がとっても良くて、すぐにこのお店の虜になりました!
また利用させていただきます!
20代前半/女性・投稿日:2018/11/07
デートで使用
大変美味しく、運良く周りに喫煙者もいなかったのでタバコの煙を気にすることなく食事ができました。呼んだらすぐにきていただける点もよかったです。
40代後半/女性・投稿日:2018/10/22
美味しい!
天神で食事する事になり、焼き鳥屋を探してました。とにかく美味しい~って、噂は聞いてましたし、口コミも良かったので予約してみました。口コミ通り、流石です!とても美味しいです。博多にも美味しい焼き鳥屋はありますが、大名でも良いお店を見つけました。
20代後半/女性・投稿日:2018/07/09
店員さんの雰囲気がいい!
18時にお店に入りましたが、そこから次々とお客さんが入られ、あっという間にいっぱいになりました。頼もうと思ってもホールの方がお客さんの対応で忙しそうで声をかけられずにいたら、中に入られてる方が気付いて声をかけてくださいました。その後も店員さんがいいタイミングで声をかけてくださるし、雰囲気もとても良くて、最初から最後まで気持ちよく楽しめました。お料理は、人気のポテサラと串を数種類、最後はシフォンケーキと豆乳プリンを先輩とシェアして頂きました。どれもほんとに美味しかったです!!
ほんとに、また行きたいと思えたお店でした!!