Serafina NEW YORK セラフィーナ ニューヨーク 丸の内 口コミ
U子さん
60代~/女性・来店日:2026/07/10
予約時間よりも早く到着してしまいましたが、快く案内していただきました。
クリームソースのショートパスタ美味しかったです。マルゲリータピザも、トマトソースがフレッシュな感じで、良かったです。予約時のクーポンで、メッセージプレートをサービスしていただき、感激です!久しぶりに会った友達との会食を楽しむことができました。
隣の席と近すぎたことだけが、マイナスポイントです。
予約コース:【平日限定】~プリフィクスランチコース~ 前菜盛り合わせ+選べるメイン+ドルチェなど全3品
やえくるさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/06
店員さんの感じがとてもよく、お食事もおいしくてボリューム満点。コスパ最高でした。
予約コース:【平日限定】~おまかせランチコース~ 前菜盛合せ+パスタ+ピッツァ+ドルチェなど全4品
姉妹でのランチとして予約して訪問。ランチコースだったからか、お料理が出てくるタイミングはとてもスムーズ。ただ使ったお皿を下げに度々くるので急かされているようで少し落ち着かず…。お料理の方はパスタの味付けが少し濃く、ピザの方はボリュームがあって食べ応えがありました。
mitoさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/08
隣の席が近くてかつおしゃべりの声が若干大きな方で話しづらかった。別の席が空いているのにぎゅうぎゅう詰めてる感がありました。オフィス街のランチタイムだからしょうがないと言えばそれまでですが、、、。友人との久しぶりのランチでだからと、コースで予約して、あらかじめ一応座席もリクエストしたのですが、、。特に案内してくださったマネージャーぽい方、素っ気ない感じが残念でした。ピザやパスタもいっぺんにくるのでテーブルいっぱい、冷めてしまい、美味しく食べられなかった。残念でした。