ベジテリア パッショーネ 口コミ
席押さえで急に初めてランチで予約入れました。バーニャカウダ、パスタ、ピザともに美味しかったです。マルゲリータの形が変わっていましたが、中のチーズがトロトロでした。バーニャカウダの風味も良かったです。自家製パンも2種類の味があってフォッカチャを小さく切ったものでおかわりも出来ました。デザートも美味しく、またリピしたいです。
ともさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/07
店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。お料理はどれもとっても美味しくて、自家製パンのおかわりも持ってきてくださるので、お腹いっぱい食べられます。接客も丁寧で素晴らしいです。
予約コース:ディナーセット プレスト
以前から気になってたお店で、予約してようやく利用させてもらいました。デザート付きのナポリランチ。パスタと揚げピザをシェアして頂きました。揚げピザは少し小さいかなと思ったけど、しっかり食べ応えがあり味も美味しいこと。食べ放題のパンも美味しくてしっかりおかわりさせてもらいました。リゾットも食べたかったので、また利用させてもらいます。
みわさん
40代後半/女性・投稿日:2026/08/07
最後にチーズを器にして、パスタに混ぜるのにしたのですが。
あまり味がしなかった。
何もしない方がよかった。削れていないよ。
ちゃっぴーさん
60代~/女性・来店日:2026/08/06・8回の投稿
暑い夏にぴったりのピリ辛のトマトソースをペンネでいただきました。勝手に想像していたペンネより細く小さめだったので、よりソースが絡んで美味しかったです。
毎回家族や友人とシェアさせてもらってパスタとリゾットをいただくことが多いのですが、大きなチーズの中でリゾット目の前で仕上げてくださるメニューを楽しみにしています。お味はもちろんはなまるです。
バーニャカウダから前菜 メイン そしてデザートまでどれも間違いなく美味しいです♪