素揚げや 店内・外観
素揚げや お店の雰囲気
≪マスターの宮崎さん≫料理人として、京都では煮方まで勤め上げ、東京・銀座では総料理長として就任し、第一線で日本料理の伝統を担ってきた繊細な技術やセンス。それだけではなく、お客様お一人お一人への接客にも心をこめたおもてなしが溢れています。また必ず行きたくなる、小岩「素揚げや」。
≪JR小岩駅南口より徒歩8分≫予約しないと入れない大人気店!平日17:00~18:30までは比較的空いていることが多いですが、ネット予約が埋まっている場合はお電話でもお問い合わせください。
≪団体様もご予約可能≫店内奥のお座敷は掘りごたつとなっております。定員8名で、9名様までは余裕をもってお座りいただけます。ご宴会の際はお問合せください。
最終更新日: