清泉寮ジャージーハット ご当地グルメガイドの口コミ(91)
牧場のソフトクリームだけあって濃厚で甘くて美味しいです。暑いのでみんなが買いにきていて大人気でした。
ホテルで頂いたパンフレットを見て訪れましたが、前評判の通りソフトクリームがとても美味しかったです。 お子さんからお年寄りまで楽しめると思います。
清泉寮の名物ソフトクリーム、牧場のソフトクリームはやっぱり最高に美味しいですね(*´ω`*)濃厚で程よい甘みで、何度も食べたくなる美味しさでふ!
ジャージーミルクプリンがとても美味しかったです。ソフトクリームも付いて、ミルクの深い味わいが最高でした。
こってり系のソフトクリームが人気。いつも行列になっています。 バタークリームのような濃厚さが特徴で食べ応えがあります。
1個400円のソフトクリームに多くの人たちが行列して買い求めていました。 確かにたべてみると濃厚で美味しいソフトクリームでした。
日曜日のお昼過ぎでしたが、並んでいました。目的は一つ、ソフトクリームです。練乳のような濃いめの味です。来る人は皆さんお買い上げです。前に広がる牧場も気持ちいい所です。
ソフトクリームを目当てに行きました。ミルキーみたいな味でとても美味しかったです。 売店ではジャムの種類が充実していて、お土産にとても良かったです。植え替え用の花を買っている人が多かったですね。
清里のソフトクリームといえば清泉寮! 練乳をそのままソフトクリームにしたような味で結構甘いです。ただ非常に溶けやすく夏場だと急いで食べないといけないですね。平日の天気が優れない日なら並ばなくても購入できます。
新鮮な素材を使っているおいしい料理を味わうことができるお店になっていますよ。多くの人が集まっている場所になっていますよ。
あたりが雪に覆われた冬でも、清里にくると、ジャージーミルクのソフトクリームが食べたくなります。今回は、あたたかい室内で、窓の外の雪景色を見ながら味わいました。
牛のおいしいミルクを使っている食べ物を味わうことができます。新鮮なのでどれもおいしいものとなっていますよ。
おいしいミルクを味わうことのできる場所となっていますよ。ソフトクリームはとても味わい深いものとなっていますよ。
清泉寮といえばソフトクリーム!! 人気のため並びますが、ソフトクリームなのでそんなに待ちません。 ジャージー牛のソフトクリームは濃厚でとてもおいしいです。
さすが清里だけ合って、ミルクが濃厚で驚きました。人工的な味が一切せず、今までのは何だったのかと思ってしまいました。
牛乳がこくてオススメです。ソフトクリームは、大人気で、並びます。並んでも、回転が早いから、すぐ買えるよ
ソフトクリーム目当てで行きました。 平日でしたが全く並んでないって訳でなかったです。 結構さっぱり目な、ソフトクリームです。 眺めもよいので外で足湯に浸かりながら食べるソフトクリームも良いですよ♪
真夏でもクーラーいらず、風が吹き抜けるお店です。カレーなどの軽食は特に美味しいとは思いませんが、ソフトクリームを落ち着いて食べられるのがいいです。
こちらに行くと必ずソフトクリームを食べます。夏はテレビでも度々紹介される有名店。綺麗な空気と牧場の爽やかな景色の中で食べるソフトは絶品です。
有名なソフトクリームを食べに行きました。 非常に霧の濃い天候となり、涼しいのはよかったですが、爽やかな高原の風景は見られませんでした…残念。 ソフトクリームは、ジャージー牛なので濃いめです。好みはあるかもしれませんが、おいしいですよ。