刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
ここの観覧車は夜のライトアップがとても綺麗でデートスポットによく使います!!実際カップルが夜は多いですね。オススメです!
通常の高速道路のSA機能と道の駅の他に観覧車、温泉、立派で綺麗なトイレ、「名古屋めし」専門のフードコート、近在名物の土産物コーナー、製造直販試食自由な「えびせんべいの里」など枚挙にいとまがないほど楽しめます。伊勢湾岸自動車道路を利用して刈谷を通るときにはよく利用します。一般道からも入れるのでここ目当てで来る人もたくさんいて、いつも賑わっています。駐車場もかなり広いので満車になる事はまずありません。
温泉あり、遊園地あり、グルメありとなんでもあるのが特徴です。子供連れの人でも十分楽しめる場所になっていると思います。
ハイウエイオアシスの中の1階に、地元の野菜から魚、肉、寿司、パンなど小さなスーパー並の品揃えが有り安いです。 下の駐車場は満杯状態でした。
凄く広すぎて驚きました。休憩に立ち寄ると言うよりここ目当てで遊びに来てもいいのではないかと思いました。
高速道路にあるハイウェイオアシスとは思えない程の広さで色々な施設やお店があります。休憩どころかここで一日過ごせます。
観覧車や豪華なトイレなど見所たっぷりな場所。ここだけで十分に楽しめます。 フードコートは土日は混んでいて、なかなか席が空きません。
総工費数億円のゴージャスなトイレ! 女性用なので男性は入れませんが、パッと見、ホテルのロビーみたいな雰囲気(笑) トイレだから写真とか撮るのダメなので、男性には伝わりませんが、とにかくムダにゴージャス! えびせんべいも美味しいよ!
テレビで紹介されたり、すごく人気で週末は本当に車を止めるのに苦労するので大変です。 遊び、買い物、温泉、食事、お土産1日楽しめます。
無料で遊べる遊具が沢山あり娘は走り回ってました! 産地直売では安くお野菜を、大量に買え親も満足!! こんなところが近くにある人はほんとに羨ましい限りです!!
色々なお土産や、グルメなどがあり楽しいです(^-^)v 産直市場もあり、休日はとても大勢の人で賑わっています。
比較的新しいサービスエリアです。 大きな観覧車が目印です。 女性用トイレがものすごく豪華でキレイです。 飲食店がたくさん入っていてテーブルも多いですが、休日の食事時は満席です。
デラックストイレに入った時は運転の疲れも吹っ飛ぶくらいに楽しかったです。女性用と男性用トイレとはまた別の作りになっているようなので、どう違うのかが気になります。
アスレチックがあったり、足湯もあり、メリーゴーランドもあり、楽しめました。 えびせんべいの里もありました。 また利用したいです。
サービスエリア内にたくさんのお店があるので、色々買って食べるのが楽しかったです。エリア内はとてもキレイでした。
休憩がてらご当地の美味しい物が食べられたり、子供が遊ぶスペースがあったりして楽しめます。個人的には名物のエビせんべいを買うのが楽しみで、時々寄らせてもらいます。
刈谷ハイウエイオアシスに入っているパン屋さんがとても美味しいです。種類も豊富で朝食や軽食にぴったりです
高速からでも下道からでも行けます。アスレチックや安く乗れる遊具などがあり子どもが喜びます。お食事処もあります。
観覧車、ミニ遊園地、温泉、食材と色々なものが集まっています。たくさんの人が週末には訪れますが、駐車場がとても広いためすぐに止められます。夜、観覧車のライトアップを見ながらの足湯がよかったです。
ハイウェイオアシスといえば休憩所というイメージですが、ここを目指して遊びに来る人もいるのではないかと思いました。