刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
大きな遊具もあるし、格安の乗り物もあるし、フードコートもあるので1日たっぷり遊べます!高速料金払ってでも行く価値あり(^^)
刈谷ハイウェイオアシスの中にある岩ケ池公園で乗り物が1回100円で楽しめます。 夏には水遊び出来る場所もあり楽しめます。
かなり広くて、高速の休憩に寄るのではなく刈谷ハイウェイオアシス目当てで遊びに来てもいいくらいのクオリティで楽しいです。
名古屋名物のお店も入ったフードコートあり。 お値段もさほど高くなく、子連れでも利用しやすかったです。 私はピザのお店を利用しました。
トイレがホテルのトイレみたいに豪華すぎました( ☆∀☆)乗り物は格安で乗れるので子連れの方にオススメです!
刈谷ハイウェイオアシスはかなり大きく人気です。子供が遊べるミニ遊園地もあり高速での長旅の休憩にオススメです。
ドライブの途中に休憩がてらお昼ご飯で利用しました。 混雑してましたが、手早く食事をすることができるので便利です。
下道からでも入れて、行きやすい。 子供向けの遊具や有料の乗り物があって、食事もで食品の買い物もできる。 子供連れは何時間でもいられると思います。
近いので、ちょこちょこ行きますが、買い物、ミニ遊園地、観覧車、フードコート沢山楽しめます、野菜も安くおみやげも充実しています。日曜は駐車場に車を止めるのに大変なので平日がオススメです。
えびせんの里や道の駅、フードコート、温泉があり一日家族で悪遊ぶことができます。屋外には観覧車、小さめのフィールドアスレチックや公園、¥50で乗れる幼児用の乗り物があります。老若男女楽しめるので、いつもかなり混んでいます。
高速走っていて観覧車が見えると必ず寄ります。ここはいろんな地域の土産もあるし、食事も豊富で大好きな場所。観覧車と水族館は良かった。今度は、温泉入ってみたいです。
アスレチックや公園が充実していて、活発な我が子にはずっと遊んでいても飽きない施設です。メリーゴーランドや子供の列車が100円で乗られて子供はとてもたのしそうでした。お腹が空けばフードコートや地元の野菜や魚が売っている直売所もあるので一日いられます。 疲れたら温泉もいいですよ(^o^)
とてもきれいなところで癒されました! 人もいてにぎわっていました! また行きたいと思います!!!
刈谷ハイウェイオアシスは食事にたまに立ち寄ります。一般の道路からアクセス可能です。ここ数年グルメが充実しています。
話題になっていたので寄りました!! 食事をしました。 さすがに連休は混みそうです。平日がオススメです!!
ショッピングも充実しており、食べ物やさんもたくさんあります。 今回はオムライスやさんに行きました。
高速でここを通る時は必ず寄る。1階のふるさと市場が農産物豊富で買い意欲を出させる。食事処もたくさんあり、イベントも良く開催され楽しめる。
刈谷ハイウェイオアシスは高速からも立ち寄る事がありますが今回は食事だけに一般道から行きました。多数のお店があるので行った時点で何を食べるか決めればOKです。
刈谷ハイウェイオアシスは観覧車で有名ですがグルメも楽しめます。家族で良く行きます。週末はどのお店も満席ですが待てば直ぐ座れます。
土日は高速利用者も多いですが刈谷、名古屋方面の一般道利用者も増えます。一般車用のパーキングが完備されています。観覧車だけでもOK、買い物だけですもOK、食事だけでもOKです。