刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
大きな観覧車がかなり目立っています。車でのアクセスも非常によいので、行きやすいです。ただ、混んでますね。
他では、あまり見たことのない金網の遊具があります。年齢制限はありますが、入場料金が必要と思えるくらい立派です。
遊園地やアスレチックのような遊べるところもあり子供は大喜びでした。 大人も野菜などの買い物もでき楽しめます。
サービスエリアに日帰り温泉、規模は小さいが遊園地も併設されていて、乗り物もかなりリーズナブルなので、あまりお金をかけずに楽しめると思います。 週末は駐車場に停めるのも苦労しますが。
高速道路のパーキングエリアですが、 一般道路からも行けるレジャー施設でもあります!広大な敷地には地元の市場や名古屋めしも食べられるレストランや観覧車、温泉までもあります!
ドライブの途中でよりました。フードコートはとても充実していておいしそうなものがたくさんありました。途中ではなく目的地としても楽しそうな場所でした。
家族で行きました。一般道からも行けるので便利です。遊具もあり子供たちも大喜びでした。海老せんべいの里で試食することができます。
こちらは「ハイウェイオアシス」とはいうものの、一般道からも利用でき、気軽に出掛けることがでくます。観覧車もあり、子供たちも大喜びでした!
サービスエリアと子供が遊べる広場、そして銭湯と何でも揃っています。銭湯の前には足湯もあってのんびりくつろげます。家族、両親みんなで行っても楽しめます。
男女問わず老若男女が楽しめる複合施設です。 有料遊具もリーズナブルなため、いつも並んでいます。
夜に寄ったので、コンビニぐらいしか寄れませんでした。 今度はもっと早い時間に寄りたいです。 トイレも豪華で良いですね。
遊具なども充実、飲食店も豊富で温泉もあり、言うことないです。夏場は水遊びもできるので、一年を通して遊ぶことができます。
サービスエリアでありながら、買い物も楽しめる。さらには、お土産も豊富で、ここを目当てに来ても良い場所です。
食事、お土産が充実しています。 海鮮の天ぷらうどんがおいしくて、安くて最高でした。 旅の際には必ずよります。
前を通るときは必ず寄ります。 お店もいろいろあるので買い物や食事もできて、小さな遊園地もあります。
何度か寄りますが、土日祝日は、すごい人でなかなか車を止めるのが大変です。お土産や、特産などいろいろ買い物もでき、公園や広場もあり、一日過ごせます。
高速道から観覧車が見えたので寄ってみました。他にも遊具があったので楽しめました。帰りにエビせんべい買って帰りました。
遊具や小規模な遊園地、ちょっと大きい子向けのアスレチックもあり、子供たちは楽しんでいました。お風呂も入れるので祖父母と一緒に行った時も喜ばれました。
温泉あり、ミニ遊園地あり、モールありで、 少なくとも半日過ごせます。 近年は、有名テーマパークと並んで、 大型休日に行きたい名所ランキングで 必ず上位に位置していますね。 お金のかからない池の散策や公園でのピクニックが人気です。
高速を降りずにこちらの刈谷ハイウェイオアシスに直接行けてとても便利です。こちらは就園前の子から小学生や中学生くらいの子まで遊べるような遊具や乗り物があります。価格も100円ほどで乗れるのでとても良心的です。建物の中には広めのフードコートになっていてご当地ものもあって迷ってしまいます。遊んで食べてまた遊んでと、1日いられるのですごくオススメです。