刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
一般道からも入れるので常に混雑しています。フードコートリニューアルしたし、デラックストイレもあったり、えびせんべいの里のお店もあります。大あんまきなどご当地グルメも多数。一般道からの駐車場はかなり混んでて、遠いとこにしか止められません。無料遊具や格安のゴーカートなどもあり、十分楽しめます。
夏はみずあそびも出来ます。アスレチックもあるし、遊園地もあるし、産直のものも買えるし、とても楽しめる場所です。トイレが広くて綺麗です。えびせんべいの里の店舗もあって、お土産もいろいろかえます。
三歳の男の子を連れて遊びに行くのによく利用しています。車が大好きなのでゴーカートや50円で遊べる乗り物達に大興奮で何度行っても喜んでくれます。 乗り物に飽きても、公演や体を使って遊べる遊具がたくさんあるので助かります。 産直市場のようなものもあり大人は買い物も済ませれますし、フードコートも充実してるので1日過ごすことができます。 ただ土日は駐車場待ちが少しあるかなぁ…。
0歳の子供と車で帰省の途中に立ち寄りましたが平日の為か空いていてベビーカーでゆっくり休憩できました。 おむつ替えエリアはトイレの広さの割には少なかったですが清潔できれいでした。 フードコート形式なので子供連れでも安心して利用出来ちゃいます!
夜に訪問した為、観覧車のライトアップが美しく息子は花火花火と喜んでいました。トイレがとても綺麗でゴージャス。多くのお子さんたちが歯磨きなど寝る準備をしていました。
小さい子が遊べる水浴び場や乗り物もあり家族連れが多いです。 温泉や足湯もあり幅広い年代でも楽しめます。
何と言っても駐車場がとても広いため余程のことがない限りは駐車できます笑笑 コンビニや売店、飲食店が複数あり、各駐車場所から一定間隔にあるため、わざわざ遠くに停めてしまったと感じることも少ないです。 最大の特徴としては、遊園地と温泉施設があることです。ここは一般道からも利用できるため、子ども連れの家族でも時間を潰せるポイントです!! また観覧車もあり、サービスエリアと高速を眺めるという少し貴重な体験もできます!!
仕事で、遊びで伊勢湾岸道を使う際によく利用します。温泉あり、遊具あり、観覧車あり、フードコート、産直ありでいつ行っても楽しめます。そして有名なのが、女子トイレが超がつくほど立派?です。トイレ休憩に寄るには贅沢な感じです。 これでもう少し空いてると駐車場でもたつかず、寄りやすいんですけど。
蒲郡へ旅行へ行った帰りに寄りました。 平日だったが、駐車場に入るのに30分程度待ちました。 入ってからも、人は多く、フードコートは席がないほど。 子供が小さいので、遊べる所はあまりなかったが、3歳、4歳ぐらいになるとたくさん遊べそうな感じでした。 観覧車は乗りましたが、意外とデカくて高くてビックリしました。 子供が大きくなったら、また絶対行きたいです。 えびせんの里もあって、試食もたくさんできて、自分的には大喜び笑
愛知県内で有名なSAです。一般道からも入れるので、週末は特に賑わっています。 食べるところはフードコートのようになっていて、和洋中好きな物を選んで食べれます。食事以外にも温泉があったり、乗り物があったりと、何度来ても楽しめます。
小さな遊園地では50円くらいの安い金額で、一日中遊べます!産地直送の野菜もあり、新鮮で安いので地元の人も利用しています(*^_^*)
観覧車や小さななお子さんが遊べるくらいの小さいい遊園地など、遊び場もあり お子様連れにもいいですが、お野菜が新鮮で安く買えるのがうれしいです。
豊田に用事があり高速を利用しました。夕方で観覧車のライトアップが綺麗でした。フードコートは満席状態で賑やかでした。
子どもが遊べる広場や遊園地があり、1日過ごせます。遊園地は1回100円など、良心的な値段でたくさん乗れます。休日はかなり混みますが、並んででも入りたいです。
最近のハイウェイオアシスには目がみはるものがありますが、ここはとにかくトイレが綺麗です! 何箇所かあるのですが、海老せんべいの里の隣のトイレがラグジュアリーでオススメです!
食事するところも広くて種類も多いです。 カフェのコーヒーもおいしかったです。 お土産もたくさんでオススメはヤマサのちくわとファンの豚まんです。
毎年実家に帰省するさい、こちらのサービスエリアにより観覧車を乗るのが我が家の恒例行事! 高速に乗ってるのに観覧車が乗れるなんて不思議ですよね。
よく情報番組で取り上げられて、このごろは人気です。またポケモンgoのスポットとして夜も賑わっています。
トイレ休憩だけによったつもりが、充実した施設すぎてびっくりしました! 運転手が仮眠を取りたいと言ったので、ちょうどよく遊べました。 観覧車があって、3人で1500円と安かったので乗ってしまいました。 小さな遊園地のようです。一般道からも入れるので、近所の人はいいなぁ、と思いました。 トイレが超キレイでびっくりしました!! 絨毯張りで、ソファもあって、トイレとは思えないトイレでした!!あんなトイレ初めてです!
何度か利用しています。 トイレがたくさんあって嬉しかったです。 お土産も珍しいのがたくさんありました。