刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
トイレがどこよりもきれいでゴージャス!と話題になったスポットです。 子供が遊べるところがいっぱいあって家族連れにおすすめですよ。
小4・1歳でいつも行きますが それぞれ遊べる物が違い苦戦しますが ちびっこ噴水は1歳と小4で過ごせて遊べましたよ。 歩き始めるお子様には楽しめます。 無料遊具・100円からの乗り物もあり家計に助かります。 足湯も100円で入れて大人の休憩にもってこいです!
いつ行っても混んでます。でもまた行きたくなります。100円でメリーゴーランドなどの遊具に乗れるし、大きな複合遊具や広い公園もあるので一日遊べますよ。
無料で遊べる公園があります。 遊具がたくさんあって、夏場は水遊び出来るところもあります。 飲食店もあるから1日遊べます。
足湯があったり、観覧車などのプチ遊園地があったり、遊具もたくさんありました。エビせんべいの里もあり、本当に小さな子どもから老人まで楽しめる場所です。女子トイレがとってもゴージャスでした。
広くて、乗り物が安く乗れました。 トイレもとてもきれいでした!! 水遊びもできて、水着を着てる子もいました。
高速からでなくても行けるので週末は人がいっぱいです。 子供には嬉しい公園や乗り物もあり、低価格なので親も助かります。 観覧車も大きくて楽しめますよ。
フードコートにたくさんのメニューもあってとっても良いですが遊園地が1回50円~遊べるのがとっても良いです
テーマパークのように大きく、いつもたくさんの人がいますが、必ずよります。キレイなトイレとえびせんのお店がおすすめです。
高速道路で移動中にかならず立ち寄ります。お食事どころも多く、おみやげも種類豊富です。女性トイレがホテルのように綺麗なところも、見どころです(女性限定ですが)
よくテレビでも紹介されているので行ってみました。小さいお子さんのいる家族は1日中楽しめるスポットだと感じました。
こっち方面にお出かけすると必ず寄る場所です!トイレも綺麗だしご飯を食べる場所も広く、お野菜なども売っているのでついつい長居してしまいます。 おせんべい屋さんもあり、ついつい試食をたくさんしてしまいますが、どれも美味しいので大量に買っています。
とってもひろく、一日遊べます。フードコートもたくさんあって地元ならではのお店もあるのでどこに入ろうか迷ってしまいんます。芝生広場やテーブルやベンチもあるのでお弁当を持って行ってもいいです。ちょっとした遊園地や遊具もあり子供も大喜びでしたトイレが非常にきれいでホテルのロビーみたいな雰囲気になってます。
冬は寒いけど夏とかは噴水みたいなのがあり無料で水遊びができるのでオススメ!小さい遊園地みたいで楽しいです。
沢山遊ぶ所があるので子供とよく遊びに行きます。 乗り物も安くてとても助かります。 また、夏は水遊び場が二ヶ所あり小さい子でも水遊びができるのでとても助かります。 お弁当も食べる屋根のついた芝生もあったりパーキングエリアなので食べる所もあり一日中遊べます。
とても広くて子どもが遊べるような遊具がたくさんありますので、子供は喜びますね!あと、遊園地も少しありました。無料だし、遊園地の乗り物はやすいしいいです!
三歳の娘と一緒にドライブがてら行きました。じゃぶじゃぶお水が出てくる噴水があり、水着を着せて遊ばせました。エンドレスです親の根気があれば、、。公園もあり、食べるところもあります。産直のお野菜も!一日中とは無理ですが、夏の暑い日、涼をとりながら遊べます。
食事処が多く、広場もあり、観覧車、メリーゴーランド、ゴーカートもあり、温泉まであります。1日ずっと遊べるのでオススメです^ ^
帰り道で大きなPAは、刈谷だったのでいつも寄ります!ラーメンが美味しくて替え玉100円は安い! ただ、駐車場が狭いです。
観覧車が目印!温泉やショッピング、グルメとなんでもそろっています。高速道路を利用しなくても一般道からも行けるのが便利です。地元の方も多いようです。楽しめました。