サーティワンアイスクリーム イトーヨーカドー八戸沼館店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)
やはりスーパーなどで売られているアイスよりちょっと高めなだけあって、どのフレーバーも美味しくてお気に入りです。
最近、サーティーワンのクレープにはまっているため時々利用しています。ショッピングセンターの中にあるのですが店内は綺麗ですし接客もよいと思います。
色んな種類があり選ぶのがとても楽しいです。 定員さんの対応も丁寧でよかったです。 キャンペーン期間のときに安く食べることができました。
ラズベリーホーリーナイトが美味しかったです。2種のラズベリーを使っているので甘酸っぱさがあって、新鮮でした。チョコクッキーも入っていて、バランスがとても良かったです。
休日は親子連れで混んでいます。季節のフレーバーも好きですが、定番の中ではラムレーズンがダントツで好きです。
抹茶好きは是非抹茶アイスをたべてみてほしいです。京都・宇治の老舗である北川半兵衛商店の抹茶のみを使用していて、とても香りが良くておいしかったです。
こちらのお店はアイスクリームクレープもあります。好きなアイスクリームを選んでクレープにしてくれます。ブラウニーが入っているものやカラフルチョコが入っているものなど、楽しく手美味しいのでおすすめです。
レギュラーダブルは以前食べてちょっと多かったので、スモールダブルをいただきました。スモールダブルでちょうど良いくらいの量でした。女性だとシングルのキングかスモールダブルがちょうど良いんじゃないかなと思います。
コーンは無料タイプと有料タイプがあります。無料のコーンでも美味しいのですが、有料タイプは更にリッチな感じがして美味しいです。ちょっと贅沢したいときにおすすめです。
カラフルで可愛いアイスクリームがたくさんあります。ナッツやプレッツェル、パイ、キャンディなどが入ったものもあるので、食感も楽しくておすすめです。
イトーヨーカドー八戸沼館店にあるサーティワンアイスクリーム。 買い物休憩で利用しました。 抹茶が美味しかったです。
ちょっとお値段は高めなのですが、味は凝っていると思います。シンプルなものもありますが、三種類くらいのものを混ぜ合わせたフレーバーが多く、オリジナリティがあって美味しいです。
トリプルポップが好きです。三つ選べるのですが、キッズタイプより小さなスクープなので、3つでもぺろりと食べられます。見た目も可愛くて気に入っています。
今まで気になっていたけれど、後回しになっていた大納言あずきをいただきました。こしあんを練りこんだアイスにあずきが入っていて、アイスとあずきがマッチしていて美味しかったです。
カラフルでポップなアイスクリームです。種類の多さが魅力的です。組み合わせにもこだわっていて、他では食べられない味がたくさんあります。サンデーは見た目も可愛くて贅沢感があります。