サンドッグイン 神戸屋 東神奈川駅店

さんどっぐいんこうべやひがしかながわえきてん

サンドッグイン 神戸屋 東神奈川駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2018/07

JR東神奈川駅改札を出てすぐの神戸屋。サンドッグイン。土日11時から食べ放題を行っています。開店10分前には並ばないと席を確保するのは難しいかも。 食べ放題ですが、すぐ補充してくれるので焦って取りにいく必要もなく、くつろぎながら好きなものを食べる感じです。人気メニューはカツサンド。実は、店頭で見たときは油っこいかなと買わなかったのですが、サクサクして食べやすい。 その他にも気になっていたパンがあったりと大満足です。パンは販売しているものを切り分けているので色々な種類が食べられます。マンゴーのパンがとろける感じで美味しかったです。

来店日:2017/07

都内のパン食べ放題店で有名な神戸屋さん、東京駅よりも こちらの東神奈川のお店が穴場だと思います。 とはいえ、昼時は行列が出来ますので時間をずらすのがお勧めです。 名物のカツサンドは柔らかく、他にも店頭で並んでいるパンが 食べられます。パンだけではなく、カブのサラダもとても美味しいです。 これで1000円いかないので、コスパはかなり良いと思います。

来店日:2017/05

駅からすぐ近くなので、お土産などによく買って帰ります。常時たくさんの種類のパンがあり、どんどん焼きたても出てくるのでとても良いです◎

来店日:2017/01

JR東神奈川駅の改札を出るとすぐ目の前にあります。 買ったパンを2階でドリンクをたのんで食べてもOKです。 チョココロネが美味しかったです。 お昼は1000円くらいでパンの食べ放題があります。サラダや新作のパンなど。 種類は少なめですが、お店で販売しているパンが切り分けられて出されているので色々な味が食べられます。

来店日:2016/05

シナモンロールデニッシュを買いました。渦巻き状にシナモンが練り込まれているのでどこを食べてもシナモンの味が味わえて良かったです。

来店日:2015/03

何回も行ったことがあり、一時期ハマッておりました。焼きたてがおいしくて、全て美味しくて満足です!食事系、甘いものとあって大満足です!店内が狭くて、並ぶときは並びます。なので私は1時過ぎによくいってました。大満足です!

東神奈川の和食のお店

横浜で、特集・シーンから探す