2023/02/10 更新 北海道産 牛たん 旬菜 鈴の屋 コース詳細
当店こだわりの北海道産牛たんの希少部位『たん元』を使った料理を多数盛り込んだ極上プランが登場!!
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
補足事項 | ※120分飲み放題つき(ラストオーダー20分前)※宴会予約は4名様~ ※2日前まで要予約 ※お料理内容、御予算などお気軽にご相談ください。※消費税込み |
飲み放題 | ◇◆ 飲み放題メニュー(120分/ラストオーダー20分前)◆◇ |
コース内容
■本日の先付
■姿造り入り刺身7点盛り
■たん元入り炭火焼き盛り合せ
■本日のサラダ
■旨みたっぷり“テールスープで”牛タンしゃぶしゃぶ
<道産たん元使用のしゃぶしゃぶ>
■煮込みタンバーグ
■たん元炙り寿司
■〆のミニパフェ
飲み放題内容
◇◆ 飲み放題メニュー(120分/ラストオーダー20分前)◆◇
ビール | サッポロクラシック生 |
焼酎 | 麦/芋5種、甲類 |
日本酒 | ロック、水割り、お湯割り、お茶割り |
ウイスキー | ロック/水割り/ハイボール |
焼酎サワー | お尋ねください。 |
ワイン | 赤/白 |
カクテル | 10種 |
ソフトドリンク | お尋ねください。 |
スパークリングワイン |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-02-10 11:24:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。