鮮魚、和食をリーズナブルに

月のヒナタ お店の総評

月のヒナタ おすすめレポート

ニシさん

40代後半/男性・来店日:2023/10/15

料理からお酒まで全部好きですが、刺身がとにかく美味しいです。

カガミさん

40代後半/男性・来店日:2023/10/06

全てが最高です!

あさりさん

20代後半/男性・来店日:2023/04/14

ディナー | 来店シーン:接待・会食
今回私とパートナー、自分の両親の4名で予約をさせていただきました。
母親が誕生日、日本酒が好きいうこともあって、家から近く雰囲気良く、気になっていた「月のヒナタ」さんにしようと決めた次第です。

お酒の種類が豊富で、料理も美味しい。
創作料理って確かな知識がないと作れないし、閃きもないといけない。しいたけまんじゅうはどんな味がするんだろう?気になって頼みましたが初めての食感に風味、こんな美味しいものをどうやって考えついたんだろうとしばらく唸ってしまいました。

お酒の方は日本酒を中心に注文させていただきました。以前店頭の窓に新政のNo.6が置いてあるのを見て、メニューを探しましたが無く、ダメ元であるか聞いてみましたが、ボトル一本丸ごと頂きました。父が好きでしたので、聞いてよかったです。まるで独り占めしているようでお店には申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、サービス精神の塊で、本当にこのお店にして良かったなぁと思いました。

雰囲気が好きだったので、またこようと思います!!

tomoさん

50代後半/男性・来店日:2023/04/14

おかみさんの対応が素晴らしかったです。

月のヒナタ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/12

定食もある飲み屋なので、がっつり食べられます。もつ煮がオススメです。子連れも歓迎ねようで、ゆっくりできました。

■月のヒナタの関連リンク
【関連エリア】 西武新宿線(中井~田無~東村山)上石神井    【関連ジャンル】  居酒屋トップ西武新宿線(中井~田無~東村山)/居酒屋西武新宿線(中井~田無~東村山)/和風
【関連駅】  上井草駅上石神井駅武蔵関駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理刺身うどん牛すじ