2016/02/01 更新 レストラン ボンジョリーナ 高円寺 料理
料理のこだわり
クリームチーズプリン
ちょっと珍しいクリームチーズプリンはシェフ思い出の味。20年前に通っていて、今はなくなったお店の味を再現しました。レアチーズケーキのようにフレッシュで濃厚なチーズがプリンの食感で味わえます。もう一度食べたくなるような、お客様にとっても思い出の味になりますように。
食材へのこだわり
美味しい料理は美味しい食材から。ミニトマトの缶詰や国産スパゲッティなど、味を見極めて選んだ食材で調理しています。旬の時期には一番搾りオリーブオイルもご提供。豚肉にかけて食べるホワイトバルサミコソースは当店一押し。気に入った食材は店頭で販売もしております。お声掛け下さい。
レストラン ボンジョリーナ 高円寺 おすすめ料理
海苔と玉ねぎのクリームピザ
当店オリジナルの和風ピザはここだけで味わえるおすすめメニュー。シェフが本場で勉強したナポリスタイルの薄い生地はもちもち。海苔の佃煮とモッツァレラチーズは意外にも相性抜群。一度食べたらやみつきになること間違いなし♪
1320円
前菜の盛り合わせ2人前
盛り合せは、『玉ねぎを飴色になるまで炒めたキッシュ』『パルマ産生ハム』『ブラウンマッシュルームのサラダ』『パプリカのトマト煮』『しいたけのローズマリー風味』『カボチャ・ナスのマリネ』。全て丹精込めて作っているので、お喋りを楽しみながら、一つずつ味わってみて下さい。
2200円
海老とレモンクリームのスパゲッティ
さっぱりとしたアマルフィ風のスパゲッティ。国産のスパゲッティは超低温で72時間熟成させているので、もちもちした食感に仕上がっています。パスタやソースは気に入ったものがあれば、店頭で食材をお売りしています。
1320円
レストラン ボンジョリーナ 高円寺 料理
前菜
グリーンサラダ、生ハムとパルミジャーノ、玉ネギのキッシュ、4種のお野菜のマリネ (2人前 2200円)
椎茸のローズマリー、茄子のグリル、パプリカのトマト煮、かぼちゃの生ハムマリネ
メインディッシュ
ピザ
パスタ
デザート
備考
- 表示価格は外税です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-02-01 16:19:08.0