最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

イタリア直送の素材で作る本格イタリアン♪

2016/02/01 更新 レストラン ボンジョリーナ 高円寺 料理

料理のこだわり

クリームチーズプリン

ちょっと珍しいクリームチーズプリンはシェフ思い出の味。20年前に通っていて、今はなくなったお店の味を再現しました。レアチーズケーキのようにフレッシュで濃厚なチーズがプリンの食感で味わえます。もう一度食べたくなるような、お客様にとっても思い出の味になりますように。

食材へのこだわり

美味しい料理は美味しい食材から。ミニトマトの缶詰や国産スパゲッティなど、味を見極めて選んだ食材で調理しています。旬の時期には一番搾りオリーブオイルもご提供。豚肉にかけて食べるホワイトバルサミコソースは当店一押し。気に入った食材は店頭で販売もしております。お声掛け下さい。

レストラン ボンジョリーナ 高円寺 おすすめ料理

レストラン ボンジョリーナ 高円寺のおすすめ料理1

海苔と玉ねぎのクリームピザ

当店オリジナルの和風ピザはここだけで味わえるおすすめメニュー。シェフが本場で勉強したナポリスタイルの薄い生地はもちもち。海苔の佃煮とモッツァレラチーズは意外にも相性抜群。一度食べたらやみつきになること間違いなし♪

1320円

レストラン ボンジョリーナ 高円寺のおすすめ料理2

前菜の盛り合わせ2人前

盛り合せは、『玉ねぎを飴色になるまで炒めたキッシュ』『パルマ産生ハム』『ブラウンマッシュルームのサラダ』『パプリカのトマト煮』『しいたけのローズマリー風味』『カボチャ・ナスのマリネ』。全て丹精込めて作っているので、お喋りを楽しみながら、一つずつ味わってみて下さい。

2200円

レストラン ボンジョリーナ 高円寺のおすすめ料理3

海老とレモンクリームのスパゲッティ

さっぱりとしたアマルフィ風のスパゲッティ。国産のスパゲッティは超低温で72時間熟成させているので、もちもちした食感に仕上がっています。パスタやソースは気に入ったものがあれば、店頭で食材をお売りしています。

1320円

レストラン ボンジョリーナ 高円寺 料理

前菜

前菜7種盛り合せ

グリーンサラダ、生ハムとパルミジャーノ、玉ネギのキッシュ、4種のお野菜のマリネ (2人前 2200円)

玉ネギのキッシュ

  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ

椎茸のローズマリー、茄子のグリル、パプリカのトマト煮、かぼちゃの生ハムマリネ


「料理」の先頭へ戻る

メインディッシュ

牛のステーキ


「料理」の先頭へ戻る

ピザ

のりと玉ネギのクリームピッツァ

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

パスタ

海老のレモンクリーム

  • オススメ

渡りガニのトマトクリーム

  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 表示価格は外税です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-02-01 16:19:08.0

■レストラン ボンジョリーナ 高円寺の関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町高円寺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/イタリアン・フレンチ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/イタリアン
【関連駅】  高円寺駅   
【関連キーワード】 エビ料理レバーステーキキッシュパテパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータケーキデザート生ハム