イタリア直送の素材で作る本格イタリアン♪

2019/09/17 更新 レストラン ボンジョリーナ 三鷹台 料理

料理のこだわり

クリームチーズプリン

ちょっと珍しいクリームチーズプリンはシェフ思い出の味。20年前に通っていて、今はなくなったお店の味を再現しました。レアチーズケーキのようにフレッシュで濃厚なチーズがプリンの食感で味わえます。もう一度食べたくなるような、お客様にとっても思い出の味になりますように。

食材へのこだわり

美味しい料理は美味しい食材から。ミニトマトの缶詰や国産スパゲッティなど、味を見極めて選んだ食材で調理しています。旬の時期には一番搾りオリーブオイルもご提供。豚肉にかけて食べるホワイトバルサミコソースは当店一押し。気に入った食材は店頭で販売もしております。お声掛け下さい。

レストラン ボンジョリーナ 三鷹台 おすすめ料理

レストラン ボンジョリーナ 三鷹台のおすすめ料理1

岩海苔と玉ねぎのクリームピザ

当店オリジナルの和風ピザはここだけで味わえるおすすめメニュー。シェフが本場で勉強したナポリスタイルの薄い生地はもちもち。海苔の佃煮とモッツァレラチーズは意外にも相性抜群。一度食べるとハマってしまいます。

1452円

レストラン ボンジョリーナ 三鷹台のおすすめ料理2

エビのレモンクリーム

さっぱりとしたアマルフィ風のスパゲッティ。国産のスパゲッティは超低温で72時間熟成させているので、もちもちした食感に仕上がっています。パスタやソースは気に入ったものがあれば、店頭で食材をお売りしています。

1452円

レストラン ボンジョリーナ 三鷹台 料理

前菜

前菜7種盛り合せ 1人前

マッシュルームのグリーンサラダ、生ハムとパルミジャーノ、玉ネギのキッシュ、4種のお野菜のマリネ (2人前 2420円)

玉ネギのキッシュ

  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

ピザ

岩のりと玉ネギのクリームピッツァ

  • オススメ

1/2  750円

1/2  650円

1/2  750円

1/2  900円

1/2  800円

1/2  950円

その時のおまかせで(何が出てくるかは内緒)


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

エビのレモンクリーム

  • オススメ

渡りガニのトマトクリーム

  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

メインディッシュ

当店のカジキはお刺身でも召し上がれます

  • オススメ

ホワイトバルサミコ酢の甘味がアクセントです

(+料金)はコース注文時の追加料金です。


「料理」の先頭へ戻る

デザート (全て自家製です)


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※(+料金)はコース注文時の追加料金です。※消費税別途お預かりしております。※

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/09/17