2020/10/28 更新 ラウンジ&ダイニングG 東京マリオットホテル 料理

料理のこだわり

シンプルにアレンジされた旬の味覚を存分にどうぞ

シェフが火入れから焼き上がりまでこだわり、素材のうま味をストレートに表現したグリル料理が自慢。シンプルにアレンジされた旬の味覚を存分にいただくコースを。

世界共通の『マリオットバーガーランチ』

世界のマリオットホテルに共通するレシピで、ビーフ100%、パテ200gボリューム満点のハンバーガー サラダ、スープ、プチデザート、コーヒーが付いたお得なランチをお愉しみください。

ラウンジ&ダイニングG 東京マリオットホテル おすすめ料理

ラウンジ&ダイニングG 東京マリオットホテルのおすすめ料理1

【Autumn Harvest】"秋限定"の季節を愉しむWメイン含む全6品のコース

東京マリオットホテル、Lounge & Dining Gにて秋の食材をふんだんに使ったシェフ渾身の贅沢なコースをご用意いたしました。国内のマリオットホテルがある各地域の旬の地元食材を使用しており、アミューズからデザートまで秋をふんだんに感じて頂けるコースとなっております。ご家族、ご友人との大切なひと時におすすめです

7,500円(税込)

ラウンジ&ダイニングG 東京マリオットホテルのおすすめ料理2

【土日祝限定】デザートワゴンでの食べ放題付き!メインを選んでいただくWeekend Lunch Course

旬な食材を使った前菜から始まり、メインはお肉のプレートかシーフードプレートかお選び頂け、、お肉には富士桜ポークのカツレツや福味鶏を、シーフードにはオマール海老や富士山サーモンを使用。色とりどりのデザートをワゴンよりお好きなだけお愉しみいただけます。季節に合った色とりどりのデザートをお好きなだけどうぞ

3,800円(税込)

ラウンジ&ダイニングG 東京マリオットホテルのおすすめ料理3

【キャラメルアフタヌーンティー】TWGなど17種のコーヒー・ティーをお好きなだけ

ほろ苦く香ばしいキャラメルと旬のフルーツや秋の味覚のコンビネーションをご堪能いただく、上品なアフタヌーンティー。干し柿とキャラメルを柿のムースで包み込んだスイーツや、落ち葉を重ねたかのような見た目のキャラメルガナッシュのラングドシャなど、多種多様なキャラメルの味わいがティータイムを彩ります

4,500円(税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020/10/28