ミスタードーナツ夢彩都(Mister Donut) ご当地グルメガイドの口コミ(10)
行った時間が遅かったのでドーナツがあまり種類がなくて残念でした。オーソドックスなフレンチクルーラーやハニーディップにポンデリングに最後一つだけ残ってたクリームインマフィンのキャラメルアーモンドも買いましたが美味しかったです。
夢彩都にはよく行くのでたまに新作などを見かけると食べたくなります。定番のフレンチクルーラー、ハニーディップ、オールドファッションなども好きです。
夢彩都のフードコートよりこちらはミスタードーナッツ専用のエリアなので、より落ち着いて軽食がとれます。
長崎の長崎港にも近い夢彩都の地階にありました。 ショーケース内のドーナツをお店の人に取ってもらう システムで、久々にポンデリングを買って食べましたが モチっとした独特の食感が楽しめて美味しかったです。
ドーナツが好きでよく訪れますが、かき氷もおすすめです。ふわふわで他のスイーツのお店に負けないくらいおいしい。
全国どこにでもあるミスタードーナツですが、その点味は信頼できるもの。こちらのお店では10個でお得なセットも販売していたり、ショッピングセンターのチラシでクーポンがあったりするので、よく利用しています。
こちらのお店のお勧めのメニューは、ダブルチョコレートです。ドーナツはしっとり食感で美味しかったです。
夢彩都の一階にあってよくテイクアウトで利用します。お客さんも多いので新発売のものはけっこうすぐなくなります。買いもの帰りに買えるので便利です。
仕事中の差し入れや、帰ってからのおやつに購入しています。 季節ごとに新商品が出るのが、楽しいですよね。
夢彩都にあるミスタードーナツのお店です。 イートイン席は比較的多めで、座れる確率が高いのではないかと思いました。 ちょっと、コーヒーを飲みたい時も最適です(^^)