珈琲所 コメダ珈琲店 イオン東雲店 口コミ
かなさん
30代後半/女性・投稿日:2026/01/19
ほかのカフェチェーン店と違って席が広く、ゆったりくつろげるところがお気に入りです。
ハンバーガーが大きくてボリュームがあり美味しかったです!
キノさん
50代前半/女性・投稿日:2025/12/09
大好きなコメダに来ました。アイスコーヒーとポテサラサンドを注文。ここのサンドイッチはとてもボリュームがあります。
コーヒーもコクがありとても美味しいです。何といっても落ち着ける雰囲気が大好きです。
珈琲所 コメダ珈琲店 イオン東雲店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
イオン内の雑踏で疲れたので、チョット休憩で店内に入りました。 広い店内にゆとりある座席でイイ雰囲気。 コメダと言えばモーニングですが、昼でも行く価値はあります。 2人でボックス席に座り たっぷり珈琲をオーダーして長めの休憩が出来ました。 館外からでも入口があるので、気楽に入れます。
ミックスジュースを注文しました。 たっぷりフルーツの味わいとまろやかミルクがマッチしていて、美味しいです。
イオン東雲店内にあり休憩に最適です。ハンバーガーはどーんと大きなハンバーグが挟まれボリューム満点です。
「AEON 東雲店」さんの1F入口すぐにある『珈琲所 コメダ珈琲店 イオン東雲店』さんは、わりとゆったりとした店内なので、のんびりと過ごす方が多いです。
AEON 東雲店にある「珈琲所 コメダ珈琲店 イオン東雲店」では、珈琲と ともに「サンドイッチ」などもいただけます。
「AEON 東雲店」さんにある『珈琲所 コメダ珈琲店 イオン東雲店』さんは、店内が広いので、ゆっくりとゆったりと時間を過ごすことが出来ます。
イオン東雲店の1Fにある「珈琲所 コメダ珈琲店 イオン東雲店」は、以前あった飲食店2店舗分のスペースを使用しているので、ゆっくりとした作りになっています。
イオン 東雲店にある「珈琲所 コメダ珈琲店 イオン東雲店」では、有名なコメダ珈琲店のモーニングをいただこうと訪れる方がとても多く、とても混んでいます。
イオン内にあるお店なので家族の買い物待ちに利用しています。シロノワールはソフトクリームとデニッシュの甘さが最高に美味しいです。
デニッシュの上にソフトクリームがトッピングされたシロノワールがオススメです。店内は、ゆったりと落ち着いた雰囲気のお店です。
ホットドックを注文しました。 コメダ珈琲のホットドックは、コールスローキャベツがたっぷりで絶品でした。
イオン東雲店さんにある『珈琲所 コメダ珈琲店 イオン東雲店』さんの店内は、昭和の純喫茶のようなテーブル席となっていて、わりとゆったりとした空間となっています。ソファ席なのも、ちょっとレトロ。