かっぱ寿司 太田店 口コミ
ポイントを利用し、さらにビール半額クーポンも活用して、かなり割安に家族で早めの夕食を楽しめました。
12/19(木)午後5時前でしたが、いつもよりかなり空いていて、静かな雰囲気でした。
この物価高の中、一皿100円のメニューもまだまだ残っており、企業努力を感じずにはいられません。
サイドメニューを含めて、家族でいろいろオーダーして楽しみましたが、その中で強く感じることは、「日本食は総じておいしい」ということ。庶民的なメニューであってもこれだけおいしく感じるのは、海外からの旅行者がよく言うように、やはり日本食のレベルが高いからでしょう。
これからも利用させていただきます。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆店内飲食のみ。テイクアウトではご利用頂けません。
あーさんさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/17・4回の投稿
予約してから利用したので、来店から席案内までスムーズでした。5・6年前ごろに比べてかなり美味しくなっていると感じました。
けむんぱすさん
60代~/男性・来店日:2024/12/15・8回の投稿
握りのご飯がお皿にへばりついているかのように少なくて驚きました。全体的に一回り小さくなったようです。次回行くのを考えます。
日曜日の昼でしたが、主婦層だと思われる店員さんが多くとても丁寧な対応で気持ちよく食事ができました。ありがとうございました。
ゆかぽんさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/28・3回の投稿
おひとりさまでも美味しくいただけまーす!