ぎょうざの満洲 聖蹟桜ヶ丘駅前店 口コミ
女性・投稿日:2026/01/29・3回の投稿
焼きたての餃子とネギチャーシューがビールにとても合いました。
女性・投稿日:2026/01/19・3回の投稿
ソース焼きそばを頂きました。屋台風で懐かしい味がしました。野菜が沢山入っていて美味しかったです。
女性・投稿日:2026/01/05・3回の投稿
中華丼を頂きました。大きめのエビに椎茸やピーマンも入っていてとっても美味しかったです。また食べたいと思いました。
ぎょうざの満洲 聖蹟桜ヶ丘駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
聖蹟桜ヶ丘駅から歩いて行ける餃子を中心とした中華料理のお店です。 メニューの中でも豆乳味噌ラーメンが非常に美味しくておススメです。
京王電鉄の聖蹟桜ヶ丘駅から歩いて2分ほどの場所にある餃子がメインの中華料理店です。大きな餃子は食べ応えがあり タレも美味しいです。店内は広く ゆっくり食事が出来る良いお店だと思います。
聖蹟桜ヶ丘で買い物帰りに行きます。 聖蹟桜ヶ丘駅から非常に近い餃子専門店です。 餃子だけでなく 実はラーメンも様々な種類があり 美味しいです。
ぎょうざの満洲はさっぱりとした感じの美味しい餃子を食べられるお店。 ダブル餃子定食がとにかくリーズナブルなのでそればかり選んでしまう。
餃子が美味しいです。店内でも食べますが よく冷凍の餃子を買って家で食べます。 冷凍庫に入れておけばおかずがない時に便利です。
昔、DOCOMOがあった川崎街道沿いにあります。 炒めものから麺類まで、いろいろありますが、やはり餃子が一番です 香ばしい香りがたまりません。