イタリアン Daniel s Sole ダニエルズソーレ お店の総評
イタリアン Daniel s Sole ダニエルズソーレ 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/26
お料理を「とてもおいしい」と感じていただき、また、お店の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも美味しいお料理と心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
60代~/女性・投稿日:2026/06/21・2回の投稿
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります♪
お食事を楽しんでいただけたようで何よりです。
また美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
50代後半/女性・来店日:2026/06/19
友達と2種類のピザをシェア
名前は忘れましたが、豚肉と茄子が乗ったピザは個人的に
少しだけ味が濃い気がしました
マルゲリータは凄く美味しかったです
大きくて食べ応えがあるのでピザとパスタのシェアにすれば良かったかなと思いました
リーズナブルで雰囲気も良くゆっくりランチが楽しめました
また利用したいです
炭酸水のサービスや店内の雰囲気、お料理について嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪
マルゲリータを特に気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
また、ピザの味についての貴重なご感想もありがとうございます。いただいたお声を今後のより良いお料理づくりの参考にさせていただきます。
ゆっくりとランチのお時間を楽しんでいただけたようで何よりです。
次回はぜひピザとパスタの組み合わせもお試しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
20代後半/男性・来店日:2026/06/19
若鶏ローストを美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います♪
当店自慢の一品ですので、お気に召していただけて何よりです。
ぜひ次回は他のお料理もお楽しみください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/06/16
ランチを普段からご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
お料理だけでなく、サラダの自家製ドレッシングにもご注目いただき、温かいお言葉をありがとうございます。細かな部分にもこだわってご用意しておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフにとって大きな励みになります。
これからもお食事をより楽しんでいただけるよう、丁寧な料理づくりを心掛けてまいります。