かげん 辻堂店 口コミ
keiさん
60代~/女性・来店日:2023/07/11
スタッフの方達の笑顔の接客と常に気を使って頂いて大変楽しい食事ができました。また、よろしくお願いします。お料理はみんな美味しかったです♪
MARIAさん
30代後半/女性・来店日:2023/06/25・3回の投稿
毎年、父の誕生日で利用していますが、料理提供のタイミングや心配りが素晴らしいと思っています。
見た目にもたのしく、楽しい時間を過ごすことができます。
個人的に野菜の焼きものがすごく美味しくて好きです。お肉やお魚、揚げ物、刺し身とどれも美味しいのですが、野菜の味をしっかりたのしめる焼き物は、いつもはっとさせられます。普段使いも特別な日に変わりますし、特別な日は最高の日に変わるお店だと思います。また、利用させていただきます!
予約コース:☆かげん贅沢コース◆お造り・和牛サーロイン・鮮魚の炭焼まで網羅! 【全14品/料理のみ】6000円
しょうこさん
30代前半/女性・来店日:2023/05/20
常連なので頼むものはいつも同じようなものですが、いつ食べても本当に美味しいです。本日のおススメみたいなのとか、◯◯入荷しました!など、インスタでお知らせしてくれるので、食べに行きたい!となります♪
スマホを忘れたが駅まで届けに来てもらい恐縮
予約コース:☆月ー金曜日限定お得プラン★定番コース 鮮魚と焼き物3品付き【全11品/2H飲み放題】5000円
るいくんさん
40代前半/男性・来店日:2022/12/09
飲み放題つきコース料理で利用させていただきました。とにかく料理の一つひとつがおいしく、また、提供時間も素晴らしく、お値段以上に感じました。店員さんの気遣いも心地よく、飲み物がなくなる前に声をかけていただき、気持ちよく食事できました。ありがとうございました。