ルオント LUONTO 口コミ
野菜がとにかく美味しいです
旬の食材がふんだんにいただける
ひとり来店だと、量の調整も提案くださり色んなメニューがいただける接客に感謝です
れゐさん
20代後半/女性・来店日:2025/10/25
料理が美味しかったです。
とても忙しそうな時間帯に行きましたが、店員さんが気を利かせてメインのお肉料理を人数分にするか確認してくれました。また行きたいです。
じんべいさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/25・63回の投稿
6人でお邪魔しました。バターナッツのポタージュ。寒くなってきたので、心も体も温まります。バーニャカウダー、やっぱり世界一。前菜盛り合わせ。美味しいもの、盛りだくさん。イチヂクバター、絶品。全部美味しい。子羊さん、骨のまわりのお肉がもうたまらん。パスタを3種類。ジェノベーゼ、多分これも世界一。ポロネーゼは鹿肉です。これもまぁ美味しいこと。オイルパスタは、初めての秋刀魚を使ってキノコ盛りだくさん。パスタ専門店ではないのに、専門店以上のお味です。最後のシメには、もちろんデザート。ズコットとカッサータの盛り合わせ。とても美味しかったです。
ともりんさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/17
手の込んだソースに感激です。家では絶対に作れないものです。
手作りのパンも美味しく、今度は友人や家族を連れてきたいです。
スタッフさんも皆さん感じよくて、とても居心地がよかったです。
普段使いか特別な日か、、、?どちらも良いと思いました。
予約コース:メインが選べる♪ランチコース2500円(税込)
じんべいさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/10・63回の投稿
バターナッツカボチャのスープ、これは絶品です。とても美味しくて、下から湧き出てくれば良いのにねと、無限に飲めるほどの美味しい冷製スープです。水を使わない、少量の塩だけで作られたスープです。素材そのものの味が楽しめます。
前菜盛り合わせもいつも通り美味しい。パスタは、鹿肉を使ったポロネーゼと走島の魚介を使ったブッタネスカ、どちらも本当に美味しいんですよね。
ラム肉に、最後はデザート盛り合わせにしてもらいました。とてもおいしかったです。