焼肉 白雲台 グランフロント大阪店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
焼肉 白雲台 グランフロント大阪店 おすすめレポート
グッピーさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/16
お肉もどれもおいしかったです。
とこちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/17
舌の肥えている友達なので店選びちょっと緊張しましたが、「大阪の焼肉を食べたい」とのリクエストで白雲台を選びました。
選んだ理由はまず美味しい事、そして白雲台が鶴橋生まれだという事、あとお店の雰囲気が大阪らしい親切で明るい感じがする事、です。
オーダーを任されたので、各自ランチを選んだ上で、ネギ塩たんとテールスープと冷麺の小を追加してシェアしました。あとビールも!
「おいしい!おいしい!」と夫婦揃って喜んでくれました。「この値段で、こんなにおいしいのすごいね。テールスープもすごくおいしい。いちど自分で作ったことあるけど、なんか全然違う。」「タン塩のレモン汁もちゃんとしておいしい」と友達が言うと夫君がうなづきながら「ランチについているスープも、鶏ガラの味がちゃんとしてる」と言ってくれたのでなぜか私が得意な気持ちになりました。
夫君は更に「話しながらゆっくり食べるつもりがガツガツあっという間に食べてるけどいいのかな」と東京人らしい気取ったことを言っていました。焼肉はガツガツ食べるものでしょ笑
という訳で今回もとっても満足でした!
とこちゃんさん
50代前半/女性・投稿日:2025/08/16
いつもはよく買い物の途中で娘と二人ランチに寄ることが多いのですが、二人だとランチ2人前+タン塩位ですぐお腹いっぱいだから色んなメニューが頼めないのが悔しい…
そんな中今回は友達4人でランチに来ました。シェアして色々食べられて大満足でした!
今回は最初に大きなタンに刻んだネギが載っているものを食べました。すごく大きなタンで、二つ折りにしてバクッ!と食べましたが柔らかくて美味しかったです。
その後焼肉、テールスープ、ミニ冷麺食べて久しぶりにお腹がはち切れるかと思いました。
その日は夜までお腹が空かなくて夕飯が食べられなかったです笑
個人的にはワカメのナムルも大好きです^_^
店員さんも明るくて感じが良かったです。
ごちそうさまでした!
まるさん
30代後半/女性・来店日:2025/08/10