2016/07/18 更新 マディソン ニューヨーク キッチン MADISON NEW YORK KITCHEN ランチ
ランチのこだわり
メインデッシュサラダ
サラダはニューヨーカーの新定番。サラダをメインディッシュとして食べる文化が根付いているニューヨーカーのように大きなステーキやチキンをのせた“メインディッシュサラダ”が中心で、その日の気分に合わせた豊富な種類のサラダが選べ、さらに焼きたてのフレンチトーストがSETで付けることができ“しっかり”食べ応えのあるメニューが揃う。
マディソン ニューヨーク キッチン MADISON NEW YORK KITCHEN おすすめランチ
グリルチキンとフライドエッグのコブサラダ
コブサラダは手早く作れお腹がいっぱいになるようなサラダで、グリルしたチキンと根菜などお腹にたまる野菜、仕上げに目玉焼き、フライドレンコンをのせ食べ応えと食感が楽しめるボリューム満点のサラダです。
1200円
マンハッタンマッシュルームバーガー
1800円
Smoothie 4種
赤、黄、緑、オレンジの色のテーマに沿ったフルーツ、スーパーフードを使った、見た目にも美味しい飲みやすさとヘルシーさを兼ね備えたスムージーです。
1000円
マディソン ニューヨーク キッチン MADISON NEW YORK KITCHEN ランチ
Main Dish Salads Lunch
- サラダをメインディッシュとして食べる文化が根付くニューヨークのようにステーキやチキンをのせた“メインディッシュサラダ”
- ‐
Brioche French Toast
- メインディッシュサラダとセットでチョイスできるフレンチトースト。あのフレンチトーストBurnchで人気の“MERCER BRUNCH”がプロデュースしています。
- 300円
グリルチキンとフライドエッグのコブサラダ
- コブサラダは手早く作れお腹がいっぱいになるようなサラダで、グリルしたチキンと根菜などお腹にたまる野菜、仕上げに目玉焼き、フライドレンコンをのせ食べ応えと食感が楽しめるボリューム満点のサラダです。
- 1200円
ステーキサラダシャリアピンドレッシング
- 120gのステーキを使用した、まさにメインディッシュサラダと呼ぶに相応しいサラダです。昼からがっつりと食べられるパワー系サラダです。
- 2000円
五穀米とワイルドライスのチョップサラダ
- 噛み応えがありお腹がいっぱいになる上に栄養価も高くカロリーも低いヘルシーなサラダで、野菜も細かく刻んでありスプーンで食べるスタイル。フレンチドレッシングの酸味と甘みが絶妙のバランスをとっています。
- 1200円
グラノーラとナッツのフルーツサラダ
- メインとなる食材はグラノーラやアサイーなどの朝食よりなイメージのもの。サラダにすることでヨーグルトなどの酸味にオリーブオイルや塩などを入れ朝食のようにもランチとしても食べられるバランスの仕上がり。
- 1,200円
季節野菜と厚切りベーコンのグリルサラダ
- 熱々の鉄板に季節野菜と厚切りベーコンのグリル、仕上げに半熟卵。セットのスープはトマトベース、クリームベースのクラムチャウダーを選べます。サラダにかけてもそのままスープとしも!
- 1200円
平日限定メニュー
リトル イタリー トリコローレ
- トマトソースにたっぷりのチーズを入れ、どこを食べてもチーズのコク、トマトの風味が感じられるハンバーグです。
- 1100
アメリカン ブレックファースト バーグ
- 濃厚なデミグラスソースにとろとろのスクランブルエッグをのせ、仕上げに生クリームをかけた王道のハンバーグです。
- 1100
ホット メキシカン サルサ・ロハ ハンバーグ
- フレッシュなトマトとタマネギをたっぷり使い、ハラペーニョ、タバスコなどでスパイシーかつさっぱりとしたハンバーグです。
- 1100
週末限定メニュー
シーザーサラダ+オムレツ+ガーリックトースト
- オムレツの中にマッシュルームとチーズの入ったクリームソースを入れ鉄鍋で焼き上げ、仕上げにトリュフ、プロシュートをのせました。シーザーサラダと特製ガーリックトーストが1プレートのコンビネーションです。
- 1300
Southアメリカンステーキサンド
- 1600
マンハッタンマッシュルームバーガー
- 1800
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-07-18 14:25:02.0