イタリアンバール パーチェ PACE 宮崎 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
イタリアンバール パーチェ PACE 宮崎 おすすめレポート
ひろみさん
20代後半/女性・投稿日:2018/04/25
大満足!
友人のお誕生日、結婚記念日のお祝いで女子会コースを。飲み放題の種類も、お洒落なカクテルから焼酎まで幅広く、わがまま女子会には最適ですね! メニューにあったピザが本当に美味しくて、もう一枚頼みたかったのですが、コース料理もボリュームがあり、また次回お邪魔した時にいただきたいと思います。笑最後のデザートでお祝いプレートをお願いしたのですが、スタッフの方々も盛り上げて下さって、友人も喜んでいました。
コース内容も、お料理も、サービスも満足でした。
何年振りかの集まりで、ここに決めてよかった^ ^ またお邪魔します。
のりさん
40代後半/女性・投稿日:2018/03/08
おすすめします。
イタリアンコースにしました。どれも美味しかったです。スタッフの方々の感じも良く、親切な対応でした。また利用したいです。るんぴさん
男性・投稿日:2018/03/07
満足
初めて行かせてもらったが、料理はもちろん、お店の雰囲気、店員さんの対応も良く、異性とのデートなどにはかなり良い印象を受けた。また利用させていただきたい。
ともこさん
女性・投稿日:2018/02/11
【女子会コース☆】チーズフォンデュ・アヒージョ・お肉料理など♪120分飲み放題付全8品3700円!
サラダはお通しの後に出して欲しかったですが、全部美味しかったです!量も多くて食べきれないくらいで大満足でした。個人的にはチーズたっぷりのピザにシロップがかかっているのが大好きです。クーポンで二時間半飲み放題になるのもいいです。飲み物オーダーストップのタイミングがわからなかったので、その時に教えていただけると助かります。ちゃんと仕切られた個室で雰囲気も良く、トイレのアメニティも充実していて居心地が良かったです。おしゃれ照明でデートにはいいかもしれませんがちょっと暗めでした。店員さんの対応もすごく良くてまた行きたいです。
ゆみさん
30代後半/女性・投稿日:2017/06/29
素材に拘りあり。
日曜日の夜でもやっているお店がないかと、探したところヒットしたお店です。旅行の最終日のうえ、外食ばかりであまり予算もなく、お値段もお手頃だったのも決め手です。
初めてのお店だったので、正直あまり期待をしていませんでしたが、大当たりでした。
コースで予約しましたが、一皿一皿、丁寧に素材の説明をしてくださりました。
料理もとても美味しかったです。
イベリコ豚にかける塩も選べ、目の前で削って振りかけてくれました。
そういうパフォーマンスも楽しく、素敵な時間を過ごせました。
次はコースでなく、アラカルトで入って楽しみたいです。