鉄板焼き grow 六本木店 口コミ
料理は全て美味しかったですが特に最初にだされた和牛の炙り寿司と伊勢海老が最高でした。
カウンター席でしたが鉄板の前でなく残念に思ったのですが代わりに動画を撮っていただいたり、料理のタイミングにあわせてドリンクのオーダーを聞いていただくのも高評価のポイントです。
ぜひまた利用させていた抱きたいと思いました
予約コース:【極みコース】最高級A5ランク黒毛和牛赤身ステーキと鮑とイセエビを贅沢に楽しむ 3/1~
あちゃえさん
30代後半/女性・来店日:2024/06/02
主人との結婚10周年で伺いました。子供達は親に預けて初めてのランチ。とても特別なものになりました!お店の雰囲気もとてもよく、お料理もすごく美味しくて大満足でした!Disney好きな私たちにピッタリな、お祝いプレートとても嬉しかったです!店員さんの飲み物のタイミングも料理のタイミングも、とても良くて素晴らしいものでした。鮑もお肉もとても美味しかったです!一つだけ!隣との席がとても近くて少し緊張しましたw
予約コース:ランチ限定KIWAMI-極み-コース最高級A5ランク和牛とイセエビ・鮑を堪能 全9品 11,000円
ちょびこさん
20代後半/女性・来店日:2024/04/06
お料理がとても美味しかったです。
まるさん
20代後半/女性・来店日:2024/03/29
お料理が全て美味しかったです。
デザートプレートの絵もかわいく描いてくださりありがとうございました。
また、相手がお手洗いに行っている最中にお会計をしてくださるお気遣いもいただきましてありがとうございました。
また行きたいです
予約コース:【ISEEBI-イセエビ-コース】最高級A5ランク黒毛和牛とイセエビを堪能9品◆9,800円(税込)
まささん
60代~/男性・来店日:2024/02/28・2回の投稿
ハンバーガーが、特に美味しかった。
予約コース:【AWABI-鮑-コース】最高級A5ランク黒毛和牛肉と新鮮な活け鮑を堪能 9品◆7,600円(税込)