税込370円均一の焼鳥屋

女子会や歓送迎会に幅広いシーンで人気の焼鳥屋★食べ放題・飲み放題もおすすめ!

焼鳥屋 鳥貴族 池袋メトロポリタン口店

鳥貴族 池袋メトロポリタン口店 おすすめレポート(12)

秦野のおじさんさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/16

暑気払い

池袋に勤務している仕事仲間と飲むために利用しました。焼き鳥は大きいのにリーズナブル、さらにビールは激安なので、何杯飲んでも財布に痛くなく、大変満足しました。店内は大変混み合っておりましたが、予約をしていたので良かったです。また利用したいお店です。

みぃちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

とにかく安い!

なんとなく初来店しましたが安いし美味しい!焼き鳥とサイドメニュー、お酒を飲んで楽しんでも2人で5000円以内。どれも美味しかったのですが、山芋の鉄板焼が一番だったかな。間違いなく女子が好きですね!デザートは種類が少なく残念でしたが総合的には満足。

ガウさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/16

仕事仲間と

均一料金なので自分にはかなり助かるお店です。とくに東京に来たときはこちらに来ることが多く気軽に飲み、食べられます。一人客も多いです。今回はこのあたりで働く友人とさくっと飲みました。もも肉の焼き鳥がジューシーでうまい。ご飯ものもなかなか美味しくたまりません。
  • 鳥貴族 池袋メトロポリタン口店: ガウさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真

まどちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/15

ささみが美味しい

女友達と仕事帰りに行きました。
とにかく安くて美味しい。好きなもの頼んで、好きなだけ食べて、最高です。席がせまいので、あまり多く頼むとテーブルにのらなくなるので、ある程度食べてから頼むのがおすすめ。
私はささみわさびがおすすめです。本当に美味しかった!

りすさん

投稿日:2017/01/31

全品280円!

地元に無いお店なので、出張の際にしか利用が出来ませんが、全品280円ととにかく分かりやすい価格設定が一番の魅力です。
同僚や仲間と二次会で利用することが多いので、一人当たり2000円前後です。
定番のもも貴族焼は、いつも塩で頼んでいます。
  • 鳥貴族 池袋メトロポリタン口店: りすさんの2017年01月31日の1枚目の投稿写真

■鳥貴族 池袋メトロポリタン口店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋西口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ池袋/居酒屋池袋/和風
【関連駅】  池袋駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトレバーつくね鶏皮パフェデザート