税込370円均一の焼鳥屋

女子会や歓送迎会に幅広いシーンで人気の焼鳥屋★食べ放題・飲み放題もおすすめ!

焼鳥屋 鳥貴族 巣鴨店

鳥貴族 巣鴨店 おすすめレポート(4)

くまくま子さん

20代後半・投稿日:2017/02/19

焼き鳥好きにはたまらない

友達からオススメされてからずっと気になっていたお店、鳥貴族。焼き鳥好きなわたしにとって最高のお店でした。料理の提供も早く、とにかく串類が美味しく大満足です。お肉以外の料理も美味しいです。学生さんの来店が多く、活気があるように感じました。ぜひまた利用したいと思います。

miteaさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/17

やっぱりリーズナブル。お腹いっぱいです

妹とふらっと寄りました。気軽に寄れるのがこちらのいいところです。
私のおススメはハツ。結構おおぶりでプリプリしたハツが3~4個ささって、日本で300円はお得な気分。何を頼んでも300円なのでバンバンと頼めます。
半個室になっているので、狭いけれど、自分たちの空間で食事ができます。混んでくるとスタッフさんには気づいてもらえにくいですが、忙しそうに店内走り回っているので、それほど待たずに捕まりますよ。
コスパは私が言うまでも無く十分感じられるでしょう。おなかいっぱい気軽に飲みたい時にまた訪問させてもらいます!

マイマイさん

20代後半/女性・投稿日:2017/01/19

やすいですよ~(*´∀`*)!

全国にあります鶏の居酒屋さん!
すごいですね★
なんと全品が280円ですからね(*´ω`*)
ビールも、釜飯も!!
安いのに味が美味しい!ぜひ行きましょう!
絶対に後悔しませんよ。(*´ω`*)
  • 鳥貴族 巣鴨店: マイマイさんの2017年01月19日の1枚目の投稿写真

sakaさん

20代前半/女性・投稿日:2016/12/09

お友達といきました。

迷ったらここに行きます。鳥貴族。
焼き鳥や、その他もろもろ全般280円です。破格ですね。
そしておいしい。お酒もおいしい。
そこらへんの飲み放題のリキュールではありません。
普通においしいです。
  • 鳥貴族 巣鴨店: sakaさんの2016年12月09日の1枚目の投稿写真

■鳥貴族 巣鴨店の関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込巣鴨    【関連ジャンル】  居酒屋トップ巣鴨・大塚・駒込/居酒屋巣鴨・大塚・駒込/和風
【関連駅】  巣鴨駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトレバーつくね鶏皮パフェデザート