2018/04/12 更新 tobago cafe&bar トバゴ カフェアンドバー 横浜 料理
料理のこだわり
HOTELPLUMMが感謝を込めてお贈りする歓送迎会プラン
東京の数々の星付レストランでトップを務めたきた総料理長、高橋浩史。こだわるのは、料理のライブ感とお客様のご要望を細かく反映すること。味覚・感性等、五感全てで満足いただけるよう、今日もゲストの皆様の宴を演出致します。
【こだわりの新鮮食材】地元横浜野菜使用
前菜やサラダは、地元横浜野菜を使用。全てのお料理が世界中から厳選された食材を利用。高橋監修の季節イベントも企画しておりますのでお楽しみに!!
tobago cafe&bar トバゴ カフェアンドバー 横浜 おすすめ料理
HOTEL PLUMM特製エッグベネディクト
雑誌ラジオでも取材多数★神奈川県産ブランド卵を使った濃厚な味わいに、ファンも多いエッグベネディクト
1,485円
週替わりランチは、契約農家の野菜やもち豚など、素材にこだわりつつ、ヘルシーでボリュームたっぷり!
週替わりなので、毎週行く!というリピーターも多いランチ。もち豚や和牛などもふんだんに使いつつ、コスパも抜群!土日は予約必至
980円
パティシエがつくる!ふわふわパンケーキ♪
HOTEL PLUMM専属パティシエがつくる、ふわふわスフレパンケーキ!朝食からティータイムまで味わえるのも嬉しい!
1,485円
tobago cafe&bar トバゴ カフェアンドバー 横浜 料理
APPETIZERS
SALAD
MAINDISH
RICE
DESSERT
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-04-12 10:43:06.0