2014/08/30 更新 大阪屋 末広店 料理
大阪屋 末広店 おすすめ料理
ホルモン/ヒゾウ/上ガツ
内臓中心のメニューが自慢。豚のうすめのホルモンが人気。13種類の素材から作る50年以上続いている秘蔵のタレが肉によく合う。
378円~540円
やみつきキャベツ
ごまがたっぷり入った自家製のドレッシングとシャキシャキキャベツはまさにやみつきに。子供にも人気。
302円
サクラユッケ刺
馬刺しのサクラユッケ。若い人に人気がある。生卵と絡めてお肉のしっとりした味わいを楽しめる一皿。栄養も豊富。
918円
大阪屋 末広店 料理
焼き物
上ホルモン/豚サガリ/豚ロース/豚タン/豚バラ/豚ハツ/豚レバー/コブクロ/タンモト/ナンコツ/ビートロ(トントロ)
ごはんもの
中ライス162円/小ライス130円
一品・漬物
スープ・麺類
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-30 15:02:23.0