2023/04/13 更新 鈴音 瀬戸市 料理
鈴音 瀬戸市 おすすめ料理
アボガドとクリームチーズのわさびあえ
新鮮なアボガドと濃厚クリームチーズをドッキングした女性に人気のメニュー。わさびを程よく効かせたクセになる味わいが特徴。
620円
もみいか
能登産の新鮮なイカをワタごと丸干しにしたシンプルなメニュー。掛け値なしに旨い一皿にお酒が進むこと間違いなし。
620円
鈴音 瀬戸市 料理
炭火焼き≪串焼き(錦爽鶏・もち豚)≫
皮付きで表面はパリッ!身はふっくら!
卵黄+50円(税込み)
首肉。身が締まっていてプリプリ食感。
コクと濃厚な味わいが特徴の肩ロースを使用してます。脂身が少なく薄くスライスしたものを串打ちしているので、柔らかく女性にも人気の逸品です。
生のホルモンを丁寧にし下処理して、程よく食感が残る位にボイルしてます。
その他
ワタ入りするめいかの丸干し。
サラダ≪少量のサイズもご用意できます(35%OFF)≫
※醤油・ガーリックマヨ・シーザードレッシングをお選び下さい。
パリパリの法蓮草、カリカリのベーコンを粉チーズと一緒にお召し上がりください。
一品料理
・味噌キャベツ・塩ダレキャベツ・柚子ポンキャベツ
・梅きゅう・塩きゅう・味噌きゅうり・激辛きゅうり
出し巻き卵(小)470円/(大)750円※出し巻き卵はご注文を頂いてから焼くので、少しお時間をいただきます。
たこ焼きの生地にねぎと花かつおを入れて焼いてます。
揚げ物
もち豚の肩ロースの串カツです
ご飯もの
梅・鮭・しそ昆布
・関アジ690円/梅・鮭・しそ昆布:各560円
※お時間掛かります。お早目にご注文下さい。
醤油ベースで煮た豚肉と煮汁で味付けした、瀬戸でお馴染みの焼きそばです。
3~4人前:1420円
大盛り:400円
デザート
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗に店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-13 01:59:51.0