KICHIRI MOLLIS キチリモリス 新宿三丁目 お店の総評
KICHIRI MOLLIS キチリモリス 新宿三丁目 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/22・2回の投稿
ご満足とのお言葉は何よりでございます。
引き続き安定した味の提供に努めてまいりますので、気になる点があればお知らせください。
次回のご来店をお待ち申し上げております。
40代後半/男性・来店日:2026/07/30
ランチタイムでも予約できるのはありがたいです。
暑い中でも新宿駅から直結でロケーションを最高です
個室の落ち着いた雰囲気やランチ予約の利便性についてご評価いただき安堵しております。
新宿駅直結の立地もご満足いただけたようで幸いです。
今後も接客や店内環境の維持に努め、より快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
またのご来店をお待ちいたしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/07/31
お料理や店内の雰囲気をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
いただいたお言葉を励みに、居心地の良い空間と安定した料理の提供に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/22
マグロのユッケカルパッチョやコスパにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、お料理の提供時間や周りのお席の状況により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
提供スピードの改善と、ご希望に応じてより静かなお席をご案内できるよう席配慮の工夫に努めてまいります。
これからも快適に美味しいお食事を楽しんでいただけるよう精進いたしますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/07/12
個室があって清潔感もあり、お料理も5000円のコースではとてもたくさん出てきました。
一緒に行きたい人も満足してくれて嬉しかったです。また行きます。
お料理のボリュームや個室のご利用でご満足いただけたと伺い、何よりでございます。
いただいたお言葉を励みに、調理と接客の細部まで配慮してまいりますので、次回も安心してお寛ぎいただければ幸いです。