15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ガーデンキッチンフラリエ ご当地グルメガイドの口コミ(15)

来店日:2016/08

屋根付きで全天候型のBBQが楽しめます。 食材も器具も全て揃っていて、飲み放題も付いています。 開放感があっていいです。 来年も絶対行きます!

来店日:2016/08

夏はビアガーデンもやってます。 私は女子会でランチに利用しました。 広い店内で雰囲気もよかったです。 料理も美味しかったです。

来店日:2016/08

全天候型のBBQ施設です。 食材や道具はすべて揃っていて便利です。 時間制で飲み放題が付いています。 ランチ時間に利用しましたが、けっこうお値打ちでした。 お庭も素敵で散歩もオススメですよ。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/08

フラリエのお庭で屋根付きBBQが楽しめます。 ランチBBQだとそこそこお値打ちで、かなり楽しめました。 道具や食材を用意しなくてもよいので楽チンです。 子連れでも大丈夫でした!
30代/男性さんの写真

来店日:2016/07

ランチBBQがお値打ちでオススメ。 お肉もまぁまぁおいしくて、スタンダードプランだけでもおなかいっぱいになります。 90分の飲み放題が付いているのも嬉しい! 女子会やコンパに使えます!

■ガーデンキッチンフラリエの関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津矢場町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/ダイニングバー・バル栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  上前津駅栄駅矢場町駅
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知のダイニングバー・バルランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津のグルメランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津のダイニングバー・バルランキング矢場町のグルメランキング矢場町のダイニングバー・バルランキング